Вместо жилого сектора будет стоянка для дальнобоев

Чиновники отдали землю рядом с автопавильоном (где ранее размещалась заготконтора) под автостоянку для дальнобоев. Будущий хозяин – С. Аветисян прибрал для этих целей огромный пустырь.

Куда смотрят власти? Это ж надо додуматься – отдать место, где проходят коммуникации, причем рядом жилой сектор – под автостоянку! Здесь должны стоять жилые дома, а не машины. К тому же пустырь хотели отдать под конно-спортивную школу.

Люди! Объединяйтесь! Возмущайтесь против произвола и продажности местных чинуш! Отгоните этих чудо-предпринимателей на трассу – дорога большая – пусть развивает другие территории.

 

9 Responses to "Вместо жилого сектора будет стоянка для дальнобоев"

  1. ...сян   2013-08-08 at 11:37

    Ээ..зачим ругаишся дарагой?Ты рассия я рассия-давай жить дружна, да..понимаешь.Приходи шашлык машлык кушать будим.Какой лошади гулять? Стоянка для дальнобоев городу надо?Раз мни надо значит городу надо-понимаишь?Ми честно торговали зимлю .В газити далжна быть писанина-почем просили, почём получили пустырь.Гостиница построим, люди кушать будут, курить табак траву будут.Весело будит.А иты лошадь отдадим гулять зимлю. Лошади животный ей зачим школа.Нинадо лошадь школа ходить.Лошадь мясокомбинат надо, колбаса делать надо.

    Ответить
    • чурка   2013-08-08 at 19:54

      Правильная ти! Ми напог плятим, вашим глявним уплятили и зимля мая принидляжить. а камю моя потом в аренду сдаст тык видь моя налоги плятить. Ви все тюпые сями ни могите ми к вам с юга и едем. Ням сдись холодно но ми деньга рубим. Ви всярно тюпенькие.

      Ответить
  2. Павлик Морозов   2013-08-08 at 12:50

    “Чиновники отдали землю рядом с автопавильоном (где ранее размещалась заготконтора) под автостоянку для дальнобоев. Будущий хозяин – С. Аветисян прибрал для этих целей огромный пустырь.”

    Отдали ли, аренда ли, куплено ли? – вопрос неправильно поставлен, видимо и если упереться в ООО “Наш Дом” Общество с ограниченной ответственностью и действующее предприятие 70.3 Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом.

    И “Спартак” местный недолго мучался.

    Вопрос в другом, – между кем посредник господин?, которому “Чиновники отдали землю рядом с автопавильоном”, не говоря про корруцию и сговор, надеясь.

    Нужно спросить избранников народа, т.е депутатов гордумы, как – бы.

    Ответить
  3. дурак   2013-08-08 at 13:22

    По району одни однофамильцы.
    Вот ещё один однофамилец

    Аветисян Сасун Галустович
    Действующее
    ИНН 430201107184
    ОГРН 310432213900012
    ОКПО 0170301400
    Кировская обл, р-н Афанасьевский, Ичетовкинский, д Конкины
    70.2 Сдача внаем собственного недвижимого имуществ.
    https://focus.kontur.ru/entity?query=310432213900012

    Этот однофамилец собственность личную сдает внаем, другой однофамилец – посредником с государственной собственностью деньги зарабатывает на налог государству, разница в цифре и виде, или в чем отличие от 70.2 до 70.3, кто подскажет?

    Ответить
  4. ой, ли   2013-08-08 at 19:59

    этих однофамильцев давно пора к ногтю. Привычка у них проявилась не хорошая – скупать за дарма имущество и сдавать в аренду лохам местным. Возьмите коммент у главы из залазны – Южане ох как жизнь мутят – местную клевую ферму прикупили и в аренду за ой как крупное бабло предлагают. За условно не дают – а местным ох как помещения нужны – производство наладить.
    Беда заполоняет наше все
    Бамовские пишите заяву и по всем инстанциям пустите. Кто из пряничного домики спросил у вас про милое соседство? Продались за коровью ляшку

    Ответить
  5. genGi   2013-08-08 at 20:14

    какие тупые у нас чинуши! В сму им надо поставит храм. на баме посреди жилого сектора – стоянку для дальнобоев и пристанище для местных бабочек.А где жилье-то строить?
    Предлагаю в сму- многоквартирку
    У заготконторы – храм
    южан отправить на трассу – на разработку территорий

    Ответить
  6. да уж   2013-08-08 at 21:31

    По всей стране начались проверки ,ввиду избеения полицейского в Москве.Вон столько народу депортировали ,а у нас ?На те вам пожалуйста земельку.Ещё бы.Что-то в последнее время То одному землю дадут ,как многодетному,то другому.И главное фамилии похожие.Да уж!

    Ответить
  7. Ырштщиш   2013-08-09 at 00:34

    Торговый центр “Диана”
    То что строиться на месте бывшей муз. школы ПЕДА
    “Спартак”

    Это все выкуплено и строиться одним и тем же человеком Сасуном Аветисяном…
    Кстати Спартак уже готовят к сносу и забубенят торговый центр..

    Для сведения, торг.центр Диана ой как строился и как еще стоит не известно

    Ответить
  8. 1111   2013-08-09 at 19:56

    Ладно-бы от всех этих стоянок и “тошниловок” полноценно налоги шли в местный бюджет! А то ведь хрен возьмёшь! Налоговой тоже пофиг, пока там Суслиха “правит”!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован