В одном из лагерей Анапы дети изнасиловали 9-летнюю девочку

В детском лагере «Прометей» города Анапы группа детей изнасиловала 9-летнюю девочку из города Кропоткин, сообщила «Русской планете» мать пострадавшей Мария.

Инцидент произошел накануне вечером. У пострадавшей не сложились отношения с другой девочкой, которая уговорила еще 11 детей в возрасте от 10 до 12 лет проучить ее.

«Когда моя дочь ложилась спать, они напали на нее, раздели, несколько человек ее держали, остальные издевались, насиловали ее расчёской, снимали происходящее на мобильные телефоны» – рассказала мать пострадавшей.

Вожатым не было известно о конфликте у детей, рассказала другая родственница пострадавшей девочки Светлана, много лет проработавшая вожатой в детских лагерях. «На наши вопросы, почему они не вмешались, они ответили, что у них много детей и усмотреть за всеми невозможно», — рассказала Светлана. Она уверена, что ответственность за произошедшее лежит на вожатых лагеря.

После произошедшего руководство лагеря вызвало родителей девочки и попыталось замять историю. «Это же дети, давайте не будем раздувать скандал, говорили нам руководители лагеря. Еще они говорили, что раз детей приезжает много, то что мы можем сделать с невоспитанными детьми?» — рассказала «Русской планете» мать пострадавшей. Сейчас, по словам родственников, девочка чувствует себя нормально.

На месте преступления работает бригада следователей, возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование».

В самом лагере ситуацию комментировать отказались.

rusplt.ru

6 Responses to "В одном из лагерей Анапы дети изнасиловали 9-летнюю девочку"

  1. genGi   2013-08-08 at 20:20

    сволочи

    Ответить
    • Nomad Grimm   2013-08-09 at 08:53

      А что вы хотите? Вы видели вожатых в Колокольчике? Вы видели кто там работает и кто приезжает туда попить, покурить, потр…я. А музыка просто шик. О боже какой мужчина……и прочая бредятина для детей. О занятиях вообще молчу. Готовят повышающий процент преступности в Омутнинске. И чем думают чинуши то? А люди чем заняты, концом света? Ведь дальше в этом всё нарастающем бардаке жить то нашим детям, а еще хуже будет и их детям тоже жить в будущем не столь безопасном мире. Чем думаем то? А думаем ли вообще..?

      Ответить
      • ug   2013-08-09 at 12:36

        Что Вы имеете против вожатых “Колокольчика”? Директор лагеря очень тщательно проводит отбор вожатых. Случайные люди быстро отсеиваются. Так что не надо всех “стричь под одну гребенку”

        Ответить
  2. нана   2013-08-09 at 12:16

    Уважаемый Nomad Grimm, что Вы имеете конкретного сказать против руководителей и вожатых лагеря “Колокольчик”? Почему нельзя отправлять детей на отдых?

    Ответить
  3. .....   2013-08-09 at 22:11

    У меня ребёнок в “Колокольчике”.И вожатые отличные и игры проводятся с ними целый день.А если ваш -ребёнок так воспитан,что только покурить и попить,то отвечайте только за своего.А за своих мы ответим сами.Я к тому,что не будем обобщать.

    Ответить
  4. Kir   2013-08-09 at 22:35

    Алексей Вдовкин – творческий человек, каких поискать. И руководитель очень строгий. Кто с ним столкнулся, могут подтвердить. Дети в восторге от мероприятий, которые постоянно проводятся с детьми. Свободного времени, чтобы пить, курить т.д. у них просто нет. Стыдно оговаривать огульно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован