Администрация Омутнинска выявит приоритеты для местных инициатив

В Омутнинске в ближайшее время будут проводиться собрания, направленные на выявление приоритетных проблем населения. На решение этой проблемы можно получить из областного бюджета до одного миллиона рублей.

Администрация Омутнинска выявит приоритеты для местных инициатив

С помощью программы можно ремонтировать объекты жилищно-коммунального хозяйства, автомобильные дороги и сооружения на них в границах муниципального образования, объекты по охране окружающей среды, библиотеки, учреждения культуры, объекты культурного наследия, спорта, массового отдыха, благоустройства, уличное освещение.

В проекте местных инициатив могут принять участие группы по месту жительства, микрорайоны, ТОСы, товарищества собственников жилья, кооперативы, общественные организации, отдельные дома или группы домов.

Администрация Омутнинска в августе проведет предварительные собрания с жителями д. Плетеневская, д. Осокино, п. Омутнинский и города Омутнинска. Участвовать в собраниях могут граждане, обладающие избирательным правом, представители ТОСов, ТСЖ, многоквартирных домов, территорий улиц, домов – кварталов. На собраниях население должно определить приоритетную проблему, величину своего вклада и выбрать инициативную группу.

2 Responses to "Администрация Омутнинска выявит приоритеты для местных инициатив"

  1. mediator   2013-08-06 at 16:36

    Записывайте приоритетные , они же насущные , они же первоочередные , они же жизненно необходимые проблемы , под цифрой
    1:ремонтировать объекты жилищно-коммунального хозяйства, автомобильные дороги и сооружения на них в границах муниципального образования, объекты по охране окружающей среды, библиотеки, учреждения культуры, объекты культурного наследия, спорта, массового отдыха, благоустройства, уличное освещение.
    под цифрой
    2:ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ .

    Ответить
    • нигилист   2013-08-06 at 17:53

      Полностью поддерживаю, только первый пункт не осуществится, пока не осуществится второй.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован