В Омутнинске деревья падают на проезжую часть

5 Responses to "В Омутнинске деревья падают на проезжую часть"

  1. инженер   2013-08-01 at 14:02

    Вас не поймёшь. С набережной начали убирать переросшие берёзы в том числе и для избежания падения на людей-подняли вой зачем рубят берёзки моего детства!Здесь упрала от ветра-караул падают деревья.Почему своевременно меры не принимаете!Дурдом.

    Ответить
  2. "Мнение"   2013-08-01 at 22:26

    Зато сейчас все ринулись садить сосны и ели в городе. -На делянках занимайтесь лесовосстановлением, уважаемые! У нас не Сочи, солнца мало, сплошь тень и плесень, а массу деревья набирают быстро,урагана хорошего ещё не было. Одни проблемы- то ЛЭП, то подземные коммуникации, то корнями асфальт на тротуарах поднимают. А уж если вырастили, то занимайтесь обрезкой красиво.Дерево без подрезки как человек без стрижки- лохматый и страшный.Но всех превзошёл конечно ОМЗ засадив парк у ДК тополями, это просто диверсия какая-то для города.Один пух чего стоит, особое ему спасибо от астматиков и аллергиков.Под каждый тополь молниеотвод поставили.(не обращали внимание на штыри железные даже под пеньками?) Не парк, а одно сплошное воронье гнездо! Страшно пройти, чтоб не обкакали.Может стоило бы высаживать деревья по-мельче? Сирень, клён, ясень, яблоньки, акации наконец. Но это только “мнение”.

    Ответить
  3. otto   2013-08-06 at 23:01

    Давно уже пора убирать этот лес с улицы Коковихина и привести её в порядок, в том числе и пешеходные дорожки.

    Ответить
  4. Дубровский   2013-08-25 at 00:40

    А везде тополя убирают

    Ответить
  5. ????   2013-08-25 at 14:25

    На днях фильм смотрел про Маугли.Там затерянный город был.Наш омут напоминает.Золотых кладов конечно у нас нет, но “джунгли” наступают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован