В Лесных Полянах отремонтировали водопровод

Сотню метров новых водопроводных труб проложили в Лесных Полянах по улице, Лесной. На эти работы  пошли средства от самообложения, и деньги,выделенные областью.

В Лесных Полянах отремонтировали водопроводГолосуя на референдуме за самообложение, жители Лесных Полян уже знали, что им предстоят траты на благоустройство своего поселка. Это водопровод, освещение, ремонт улиц. На каждый рубль, вложенный жителями, область прибавила по 2 рубля. Средства, которые прибавила область, пригодились на постройку новой ветки водопровода. Строительство обошлось в 21,75 тысяч рублей.

По словам главы поселка Павла Зорина, старая ветка водопровода давно стала ветхой и требовала ремонта. Она постоянно рвалась в разных местах. Но проблема была в том, что на местах, где проходит старая ветка, расположены огороды, бани, подсобные помещения. Их хозяева наотрез отказывались от раскопок на своей земле. Тогда был найден компромиссный вариант прокладки новой ветки по улице Лесной и закольцовывания ее с основной магистралью.

Деньги, которые в виде взносов на самообложение собрали с населения поселка, а это около 14 тысяч рублей пойдут на оплату аренды столбов и уличного освещения.

One Response to "В Лесных Полянах отремонтировали водопровод"

  1. peskov4anka   2013-08-02 at 22:00

    Чтоооооо???????? Как вырыли траншею 2 недели назад, так и стоит всё – ничего не сделано!!!! не проехать-не пройти! Кстати, обращение к редакции : во всех статьях о лесных полянах очень много лжи. Если вы это пишете со слов администрации, то зря делаете, там такие врунишки-лишь бы сказать, что всё хорошо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован