Шойгу создает национальный Центр обороны государства

Министр обороны Сергей Шойгу на выездной коллегии министерства в Санкт-Петербурге заявил о создании новой структуры – национального Центра обороны государства.

«Мы приступили к созданию такого центра. Работа большая. Мы уже определили основные контуры и посмотрели все необходимые параметры такого центра», — цитирует главу министерства обороны «Интерфакс».

По словам Шойгу, в ведении Центра будут вопросы стратегических ядерных сил, боевого управления, управления повседневной жизнедеятельностью Вооруженных сил. Возглавит его генерал-полковник Павел Попов.

ridus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Шойгу создает национальный Центр обороны государства"

  1. любезный   2013-07-31 at 20:40

    Видимо, наступает эра национализации и под государство все металлические заводики волосковых по стране и всех рабочих обеспечат достойной зарплатой, немного осталось, и ни какого личного металлозвона в кармане пиджака капиталиста.

    Ответить
    • НКВД   2013-07-31 at 21:38

      Где, в каком месте национализация? Наоборот, городят ещё одну хню помимо ГенШтаба, который и так этим всем должен заниматься.

      Ну,как у нас в ОмутниСке – одного то “главы” с его адмиСРАцией многовато будет, однако их целых две роты кровососов.

      Ответить
  2. любезный   2013-07-31 at 21:51

    “Списки готовы” и народ помнит всё
    “2 июля в городе Омутнинске Кировской области начальник отделения по делам несовершеннолетних районного ОВД сбил девочку. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии. Сотрудник милиции отказался от медобследования на состояние алкогольного опьянения.
    17 сентября 2007 г.
    время публикации: 13:24”

    Где юбилейщик сейчас работает, может знает кто?

    Ответить
  3. Павлик Морозов   2013-07-31 at 22:10

    Двойник “начальник отделения по делам несовершеннолетних районного ОВД сбил девочку” заменил “солёного огурца”, который ранее работал главным инженером в ООО “ВостокДомСервис”, учредителем которой, является Лариса Сергеевна, супруга брата главы района В.Л. Друженькова.

    ОПГ или как?
    Вообще, что с районом Омутнинским, вытворяют некоторые коррупционеры?, вот что..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован