Путин и Медведев вместе отдохнули в Туве

tuva

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев некоторое время назад вместе отдохнули в одном из отдаленных районов Тувы, где рыбачили и купались, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

“На реке Урбун, притоке Енисея, Путин и Шойгу встретились с Дмитрием Анатольевичем. Они провели вместе больше суток, рыбачили и купались”, — сказал Песков.

По его словам, также президент и премьер посетили Саяно-Шушенский биосферный заповедник, в котором следили за работой фотоловушек, фиксирующих передвижение ирбисов и других редких видов животных.

ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Путин и Медведев вместе отдохнули в Туве"

  1. дурак   2013-07-26 at 17:54

    “Откуда у вас паспорт гражданина России?” – “Потому что он гражданин России”. – “Он не имел право получать паспорт гражданина России, не зная русского языка. Как он смог получить?” – “По праву рождения. Он родился в Туве, а Тува входит в состав России”. “Все у вас там продается и покупается…”
    В России проживает порядка 240 тысяч тувинцев, включая действующего министра обороны страны Сергея Шойгу, замечает Slon.ru.
    http://newsru.com/russia/26jul2013/netuv.html

    и щука там отличная большая, и не тувинцы

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован