В мобильной приемной президента побывало только 17 омутнинцев

В четверг, 18 июля в Омутнинске работала мобильная приемная Президента РФ. Жители Омутнинска не проявили особую активность, на прием пришло менее двух десятков людей.

В Омутнинск приехала мобильная приемная президента

По словам заместителя руководителя аппарата приемной президента РФ в Кировской области Олега Коробова машина прибыла из Нижнего Новгорода. Это был всего второй день работы машины в Кировской области. Машина уже побывала в Котельниче, где на прием пришли 31 человек.

Олег Иванович пояснил, что жители Омутнинска обращались в приемную Президента в основном по социальным вопросам, по вопросам ЖКХ , был вопрос о несогласии с решениями суда. Он также рассказал, что от жителей Омутнинского района к ним в аппарат поступает  немного жалоб. По поводу неожиданности приезда он пояснил, что о визите машины никого не предупреждают, она может приехать в любой город России, остановиться на людном месте и начать прием граждан. Выбор может пасть на любой город. Машина приехала в Кировскую область, чтобы в Москве смогли узнать, какие проблемы у ее жителей. На прием может прийти любой человек с паспортом и пообщаться через Skype с представителем президента в Нижегородской области.

По рассказам посетителей приемной в середине дня из-за грозы на 2,5 часа прервалась связь со спутником, и посетителям пришлось ждать, пока связь восстановится. Жительница Омутнинска Оксана Поветкина рассказала представителю президента свою историю судов по вопросам жилья. Несмотря на то, что она выиграла суды, женщина не может получить исполнительный лист. Жительница дома №60 по ул. Северной Наталья Краева рассказала о тарифах на отопление, по которым им приходится оплачивать тепло в доме. Сотрудник аппарата, находящийся в своем рабочем кабинете, выслушал жителей, и пообещал дать ответ в течение недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В мобильной приемной президента побывало только 17 омутнинцев"

  1. хам   2013-07-19 at 11:57

    Вот приедет прокурор, новый знакомый Навального и посадит всех управленцев за нарушение Закона в зале суда под стражу и обратно не будет ходатайствовать

    Ответить
  2. НеХристь   2013-07-19 at 14:52

    Господи Исусе!

    Ответить
  3. Санта   2013-07-19 at 21:14

    законы не исполняются, поэтому люди не верят никому, какая приёмная президента?! если Навального выпускают из-под стражи и дают участвовать в выборах?! Он погубил лесную промышленность Кировской области, а ему всего 500 000! А судьбы людские, семьи голодающие из-за отсутствия дохода, когда закрыли Кировлес?! Да его надо на пожизненное!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован