В Песковке не хватает рабочей силы для ремонта важных объектов

Подрядные организации не могут набрать подсобных рабочих для замены труб теплоснабжения и ремонта гидротехнических сооружений. От этого подрядчики могут не успеть уложиться в срок. В безработной Песковке, где нет градообразующего предприятия, не осталось рабочей силы.

В Песковке не хватает рабочей силы для ремонта важных объектовПо словам главы района Владимира Друженькова, в этом году в поселке начался строительный бум. Весь поселок изрыт, там по программе модернизации объектов ЖКХ идет прокладка новых труб. Кроме того, идет ремонт плотины, где много ручных работ. Для этого нужны люди, а их в Песковке не смогли найти. Для работы на ГТС пригласили 10 жителей Лесных Полян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Песковке не хватает рабочей силы для ремонта важных объектов"

  1. peskov4anka   18.07.2013 at 08:01

    Так платить надо работникам,и не по 4 тыщи, хотя и эти дают с большой задержкой.

    Ответить
  2. песковка   18.07.2013 at 18:30

    Друженьков ! Узнайте коли не слыхивали,за сколько на обьектах ЖКХ роет и за сколько вы набираете. По вашим догаткам раз в посёлке безработится, то за обещаные вами копейки в очередь друг другу головы снесут? Там по канавам с большим лицом наблюдатель ходит с зарплатой в 30шт +за это наблюдение работяги говорят за их счот + ещо 90шт. отхватит. Мужики говорят вместо его и за эти деньги можно нормальных рабочих принять и сроки сдачи приблизились намного быстрей. В зоне где я был таких су..ами называют. Они стукачи только для своевременого доклада хозяину нужны.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован