Молодой рецидивист украл одежду из магазина и мопед у рабочего

Недавно вернувшийся в Омутнинск после отбывания наказания 23-летний молодой человек был замечен в трех эпизодах краж. По всем возбуждены уголовные дела, молодого человека ждет суд.

По сведениям полиции, мужчина 19 июня зашел в магазин «Любимый», примерил на себя джинсы и кроссовки, общей стоимостью 1800 рублей. Продавщица отвлеклась на другого покупателя, а он просто ушел из магазина. Через несколько дней 3 июля подобным образом молодой человек решил «приодеться» в магазине «Сан Саныч». Он надел брюки и ботинки стоимостью 1920 рублей и спокойно ушел из магазина. В настоящее время все вещи конфискованы.

Еще одна попытка поживиться за чужой счет произошла у этого молодого человека в ночь с 1 на 2 июля. Он украл от завода мопед, который оставил рабочий ОМЗ, приехав на смену. На следующий день сотрудники полиции обнаружили этот мопед в кустах у «Спартака». Стоимость мопеда 15 тысяч рублей, похититель, который находился в состоянии интоксикации от клея, намеревался продать транспортное средство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Молодой рецидивист украл одежду из магазина и мопед у рабочего"

  1. Дядя Паша   08.07.2013 at 13:41

    Животное…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован