В Кирове прошел “Парад Зомби” (ВИДЕО)

kirov_zombie

Сегодня, 30 июня, активная молодежь в разгар летних каникул решила не сидеть без дела, а устроить флешмоб. Ребята собрались, накрасились, нарядились в зомби и прошлись по Кирову.

Прогулялись “зомби” от старого моста по улице Казанской до ротонды в Александровском саду. Кстати, первоначально планировалось, что “нечисть” пройдется по Набережной Грина. Но там находится церковь, представители которой вообще высказывались против данного мероприяти. Чтобы не создавать конфликтных ситуаций, миролюбивые “зомби” устроили шествие по улице Казанской.

kirov_zombie_1

Горожане относились к группе ребят по-разному: кто-то крестился, кто-то смеялся, кто-то фотографировался на их фоне, но равнодушных не осталось. А “потусторонние гости” продолжали делать свое дело – идти к заветной цели. Некоторые настолько вжились в образ, что могло показаться, будто они сошли прямо с экранов из фильмов ужасов.

К организации все подошли весьма серьезно. Участники наложили на лица много грима, дабы создать импровизированную кровь и соответствующий восставшему мертвецу цвет лица. А городские власти, в свою очередь, обеспечили сопровождение флешмоба сотрудниками полиции, которые внимательно следили за общественным порядком и безопасностью.

Финальная точка парада “зомби” была, как уже сказано, в ротонде Александровского сада. Там “нечисть” путем открытого шумного голосования выбрала самого лучшего своего представителя. Победительница получила в подарок флеш-карту.
Случайным образом возле ротонды, в которую пожаловал полк из “зомби”, проходило празднование свадьбы. Ее гости по началу пытались спрятать от монстров детей, чтобы те не испугались, но со временем привыкли к необычному соседству. В итоге “зомби” даже покричали молодоженам “горько!”.

progorod43.ru

3 Responses to "В Кирове прошел “Парад Зомби” (ВИДЕО)"

  1. mediator   2013-06-30 at 22:12

    Тоже мне , новость .”Зомби идут голосовать “. Да у нас в стране такого электорату 60 процентов с небольшим лихом и уем .

    Ответить
  2. НКВД   2013-06-30 at 22:18

    “…такого электорату 60 процентов…”

    А нет ли здесь оскорбления этих, как их, ЧУВСТВ?

    Ответить
    • mediator   2013-06-30 at 22:22

      Ну если зарегистрируют в юстиции новое объединение верующих в ТРИЖДЫ ИЗБРАННОГО и ПРОЧАЯ .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован