Восточный намерен участвовать в проекте местных инициатив в 2014 году

Восточная городская Дума 26 июня приняла решение, что поселок будет участвовать в проекте местных инициатив в следующем году. Сейчас самим жителям поселка предстоит выбрать, куда им предстоит вкладывать свои деньги.
В ближайшее время в поселке будет произведен опрос жителей. Им предложат выбрать, какой из предложенных проектов больше всего необходим.

Восточный намерен участвовать в проекте местных инициатив в 2014 году

По словам главы поселка Анатолия Дубинина, в списке предлагаемых объектов шесть проектов:
1. Реконструкция полигона ТБО.
2. Обустройство пешеходных дорожек.
3. «Цветущий Восточный», разбивка клумб, установка скамеек, приобретение вазонов.
4. Ремонт внутренних помещений бани.
5. Ремонт ограждения кладбища.
6. Обустройство парка и стадиона.

Анатолий Андреевич пояснил, что у них будет создана специальная комиссия, которая будет взаимодействовать с председателями ТСЖ и старшими по домам. Путем опроса они постараются выявить приоритеты жителей поселка.

Напомним, что по проекту местных инициатив, поселение может получить деньги при условии софинансирования не только муниципалитетом, но и спонсорами и населением. В Восточном были успешно реализованы два проекта: обустройство детских площадок и ремонт спортивного зала. Прошлогодний проект не нашел поддержку у населения поселка.Тогда жителям Восточного предложили внести вклад в обустройство стадиона и парка.

Сейчас за обустройство стадиона в Восточном можно проголосовать  на сайте yopolis.ru. Десяти проектам на реконструкцию мест массового отдыха, которые наберут наибольшее количество голосов, выделят средства в пределах миллиона. Не упустите шанс помочь родному поселку, проголосуйте за этот проект.

3 Responses to "Восточный намерен участвовать в проекте местных инициатив в 2014 году"

  1. mediator   2013-06-28 at 11:58

    Жителям предложили выбрать из вышепоименованного , что им более нужно .
    Да твою ж дивизию , ВСЁ НУЖНО : и ремонты , и обустройство , и клумбы ,и стадионы и даже , хрен с ним , ТБО .И не потом ,и не если поддержат , а вчера ещё ОЧЕНЬ НУЖНО .

    Ответить
  2. wombat   2013-06-28 at 12:54

    А баня и полигон каким боком сюда затесалась? Это собственники бани и полигона под шумок хотят свое имущество отремонтировать за спасибо?

    Ответить
    • выскажусь   2013-06-28 at 17:43

      вообще то баня принадлежит государству и поэтому она так же участвует в проекте так как нуждается в огромных вложениях для дальнейшего функционирования а почему бы и нет и полигон тоже муниципальный и тоже нуждается в некотором вложении для дальнейшего размещения мусора вы что все думаете это само собой восстанавливается интересные вы как ломать так всем миром а как восстанавливать “…а с чего бы это мы?”

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован