Думцы дали согласие на участие Омутнинского района в проекте местных инициатив

В следующем году Омутнинский район будет в числе участников проекта поддержки местных инициатив. С такой инициативой выступила районная администрация.

На очередном заседании Омутнинской районной думы народные избранники проголосовали за участие района в областном проекте по поддержке местных инициатив, который будет реализован в 2014 году. Решение было принято единогласно.

С предложением об участии перед думцами выступила Татьяна Шорина, заместитель главы администрации Омутнинского района по экономике. Во время обсуждения у думцев возник вопрос к докладчику: есть ли в районе деньги на участие в данном проекте, подразумевающем софинансирование? (5%- прим. автора) Татьяна Николаевна ответила положительно.

One Response to "Думцы дали согласие на участие Омутнинского района в проекте местных инициатив"

  1. дурак   2013-06-28 at 23:51

    Спасут, однозначно, омутнинский пруд, спасут

    Воду прудовую через шлюз, коптилку ОМЗовскую на клюшку, чистим дружно дно открытое, запускаем воду, покупаем на всякий пожарный толстолобиков. отходы все санатории и профилактории и разные лагеря сами утилизируют без помощи обновленного пруда, администрацию и заводскую на пушечный выстрел не подпускать браконьерить на пруду новом, – вода, как раньше, чистая и пить ладошкой, как раньше.
    ГОЛОСУЕМ!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован