Куковерову нечем заняться?

По рассказам знакомых слышал, что много жителей возмущены требованиями администрации! Говорят что Куковеров развозит на личном автомобиле предписания по уборке дров, которые находятся возле дома, в случае невыполнения в недельный срок, грозится составлением протокола и штрафом.

Неужели ему совсем нечем заняться как ездить и контролировать у кого дрова у дома еще не распилены? Лучше бы он так отсыпку улиц контролировал, где якобы тоннами на миллионы валят шлак, а на самом деле пару машин шлака завозят! Есть ли у него такие полномочия заниматься этим? Разве не соответствующие органы должны контролировать все это?

6 Responses to "Куковерову нечем заняться?"

  1. носорог   2013-06-27 at 13:53

    Правильно всё делает.Просто частный секор уже ОХАМЕЛ.Всё дай,дай,дай.А элементарные правила общежития около своего дома личного не соблюдаете.Везде на окраинах на дорогах дрова непиленные перегораживают движение, дрова не складируются.Начните с себя. Вот уйдут из жизни те кто всю жизнь работал и привык следить за своим домо и ПИПЕЦ.Руки не можете приложить чтоб доску к суоему забору прибить.

    Ответить
  2. лето   2013-06-27 at 16:06

    Полностью согласны с предыдущим комментарием , сами должны следить за порядком! Только требовать умеете, в частном секторе улицы захламлены до безобразия. А на улице Ст. Разина даже гараж выстроен посередине улицы, и ничего. Говорят там металл принимают. Кошмар. А так хочется видеть свой город прибранным и аккуратным.

    Ответить
  3. mediator   2013-06-27 at 16:08

    Не только имеет право , но и обязан это делать .И пусть продолжает .

    Ответить
  4. вежливый   2013-06-27 at 20:32

    Не может просто, парень с колхозу без сопровождения, ну не может, они и город не знают колхозники и без униформы с саблей в эти районы соваться да по тем дорогам, да и просили они полномочий у российского генерала в американских джинсах, как у “космонавтов”.
    Пока тишина и будет тишина, насчет полномочий и униформы, а так он просто самоуправством занимается и превышением должостных полномочий, типа на испуг берет, а кого, – людей живущих кое-как на зарплаты нищенские и завалят суд местный встречными исками на бездельников.
    А, так получается, что местные чиновники и зиму лютую отменят, и народа против да ещё дров наломают.
    Дерзай супротив народу местного, план по варегам не выполнив.

    Ответить
    • mediator   2013-06-27 at 20:49

      Статья 8.1. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях
      5) должностные лица органов местного самоуправления либо их структурных подразделений – об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 2.2, 2.3, 3.2, 3.3, 3.7, 3.10, 4.1 – 4.8, 5.1, 5.2, 6.1, 6.2 настоящего Закона;
      http://www.zsko.ru/documents/docs/laws.php?ID=2624
      А о чём они там с енералом советовались ? Да ни о чём , работа такая , щёки надувать .

      Ответить
      • вежливый   2013-06-27 at 21:29

        “Глава города Сергей Баландин обратился к генералу с вопросом о том, существует ли возможность передачи полномочий полиции в части административного наказания граждан в сфере благоустройства. Этот вопрос волновал также главу района Владимира Друженькова, и главу Афанасьевского района Василия Черанева. Сергей Солодовников посоветовал решить этот вопрос на местном уровне, и пообещал оказать необходимую поддержку.”

        и, ещё просили дудку, ну как тот из сказки, и наказывать мечтают толпой пропасть, ну как в сказке и дудеть по очереди хотят.. какая муть от местных зарвавшихся сластью ай..яй..пука..

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован