Из шестнадцати медалей в районе – девять у песковских выпускников

Из 16 медалистов Омутнинского района в этом учебном году 9 медалей вручили выпускникам Песковской школы №4. Среди них пять золотых медалей и четыре серебряных. Всего омутнинским школьникам торжественно вручили девять золотых и семь серебряных медалей. Церемония награждения состоялась 21 июня в актовом зале администрации.

Песковская школа вышла в лидеры по подготовке медалистов

Обладателями золотых медалей стали выпускники Песковской школы: Алена Кладова, Алена Мамаева, Алексей Савин, Наталья Филиппова, Максим Целищев. Два золотых медалиста в Восточной школе №2: Евгения Козлова и Валерия Змеева. По одному медалисту в школе №2 Омутнинска и Государственной школе. Это Максим Медведев и Дарья Лусникова.

Золотая медальИз семи серебряных медалей четыре заработали выпускники Песковской школы. Это Юрий Лапин, Анатолий Ляпунов, Артем Носков и Марина Ширяева. По одному медалисту в Восточной, Белореченской школах и №2 Омутнинска. Это Анна Опутина, Яна Смольникова и Елена Шуклина.

Золотая медаль

Кроме золотых и серебряных медалей выпускникам вручили грамоты администрации района, премию “Престиж” и премию депутата Дмитрия Мазепина, председателя совета директоров компании “Уралхим”. Грамоты за воспитание детей также получили родители и директора школ, подготовившие медалистов: Песковской №4, Восточной№2, школы №2 Омутнинска, Государственной школы и Белореченской школы №10.

Золотая медаль

Этот день был поистине триумфальным для Песковской школы. По словам директора Александра Братчикова, этот выпуск у них просто замечательный, из 35 выпускников, 9 медалей, и еще много тех, кто закончил школу на 4 и 5.
Золотая медаль

Золотая медаль

Золотая медаль

Золотая медаль

Золотая медаль

Золотая медаль

DSCN6524_новый размер

DSCN6529_новый размер

DSCN6532_новый размер

DSCN6535_новый размер

DSCN6538_новый размер

DSCN6540_новый размер

One Response to "Из шестнадцати медалей в районе – девять у песковских выпускников"

  1. вежливый   2013-07-01 at 22:16

    Кировских чиновников образования ждут проверки из-за увеличения стобальных результатов по егэ больше, чем в 2 раза
    «И я точно могу сказать, что в этих регионах мы будем требовать от губернаторов кадровых решений в отношении людей, которые руководят образованием, — сказал Ливанов. — Мы никакого доверия к людям с таким результатом в работе не испытываем». В частности, проверки могут грозить и Кировской области.
    Напомним, что по результатам таких проверок в Дагестане после ЕГЭ уволены уже более 30 работников образования
    http://www.nabludatel.ru/new/2013/07/01/v-2-raza/

    Начните проверку и увольнения с администрации.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован