Прямой трансляции слушаний по делу Игнатяна в интернете не будет

20 июня в Ленинском районном суде состоится первое заседание по делу в отношении водителя BMW X5 Эдуарда Игнатяна – одного из виновников ДТП у “Октября” в сентябре прошлого года.

Слушания будут проходить в том же зале, что и слушания по делу “Кировлеса”. В связи с этим, как сообщил юрист Антон Долгих, который намерен защищать другого обвиняемого – погибшего в ДТП Сергея Бронникова, проблем с организацией прямой трансляции из зала суда возникнуть не должно.

– Я уже написал на имя председателя Ленинского суда с просьбой в связи с общественным резонансом организовать такую трансляцию. Никаких технических преград для этого нет. Тем более, что по делу Навального объявлен перерыв до 2 июля. Я очень надеюсь, что председатель Ленинского суда пойдет навстречу и трансляция будет организована. Она нужна. Я призываю и представителей СМИ, и просто граждан приходить на данный суд. 20 июня – первое заседание в 9.30, сообщил Долгих.

Трансляцией процесса над Навальным занимается российское агенство правовой и судебной информации. В свою очередь, своих технических средств для ее организации у суда нет, поэтому ее не будет, пояснили в Ленинском суде.

echokirova.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован