Сайт omvesti.ru помог встретиться родственникам

В начале июня в редакции газеты «ОВ+» раздался телефонный звонок. Пожилой мужчина из Шабалино спросил о герое одного из материалов, размещенных на сайте. Как оказалось, это был его родственник, о котором он не слышал более 40 лет.

Житель Шабалинского района Василий Краев прочитал на сайте «ОВ+» в рубрике «Народные новости» жалобу жителя Омутнинска Николая Шаклеина, о том, что он не может вылечить зубы. Зная, что в Омутнинске живет двоюродный брат его жены, и у него тоже фамилия Шаклеин, Василий решил узнать, не его ли это родственник.

Мы разыскали телефон Николая Шаклеина и сообщили его Василию Георгиевичу. Как оказалось позднее, это и был его родственник, с которым он не виделся уже более 40 лет. Так, благодаря нашему сайту  смогли найти друг друга два родственника.

 

3 Responses to "Сайт omvesti.ru помог встретиться родственникам"

  1. интерес   2013-06-17 at 14:23

    Если бы в Омутнинске нормально работала медицина( в частности зубопротезный кабинет), то они никогда бы не встретились.Так что спасибо Мякишеву а не вам.

    Ответить
    • вятский   2013-06-17 at 15:48

      Ооо!Первая похвала для Серёги прозвучала!

      Ответить
  2. Дмитрий Хорошавин   2014-01-01 at 13:28

    Привет родной город! Я слышал, что на родине меня давно “похоронили”. Тем не менее я ещё жив. От всей души поздравляю всех пользователей сайта с Новым годом и желаю всего того, чего вы сами желаете! Но, утром, 13 декабря меня постигло большое горе, умерла сестра Галина Хорошавина. Она была доброй и кроткой христианкой. После того, как в 1991 году уверовала в Христа не пропустила ни одного поста, каждый день молилась за ближних своих, за русский народ, за Россию, за мир. Несмотря на болезнь, ходила в крестные ходы. Помогала нищим и бедным при мизерной пенсиию. Отмаливала алкаголиков.Хоронили её православные с большим почётом, но без единого грамма спиртного.
    Сегодня 20й день по Галине. Она училась в 6 школе с 1956 по 1965 год и в 1 школе с 1965 по 1967 год. Сообщите Владимиру Павловичу Кокорину, что я встречался с первой нашей учительницей английского языка Галиной Алексеевной Коноваловой в её квартире, в Кстово. Ему от неё большой привет. Передаёт она также привет своим ученикам и учителям-коллегам. До свидания

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован