Фургончик на час перегородил пешеходную дорожку в центре Омутнинска

Утром в пятницу возле городской бани водитель фургончика перегородил пешеходную дорожку. Он хотел выгрузить товар для помывочного учреждения, но сделать это быстро ему не удалось, потому что никто из сотрудников бани так и не пришел в назначенное время. Водитель фургончика простоял на пешеходной дорожке битый час.

vozle_bani

А все из-за того, что сотрудники бани то ли забыли о назначенной встрече, то ли где-то потерялись. А людям пришлось обходить авто стороной. Да и водителю было, мягко говоря, не с руки.

Господин Виктор Батухтин!!! Почему ваши сотрудники не приходят вовремя ????

12 Responses to "Фургончик на час перегородил пешеходную дорожку в центре Омутнинска"

  1. потусторонний   2013-06-14 at 16:39

    Причём здесь Батухтин, когда водила дебил? Кстати, не знаю Батухтина и знать не хочу…

    Ответить
    • интерес   2013-06-14 at 16:57

      А чья баня то?Батухтина и есть.

      Ответить
      • cef   2013-06-14 at 17:13

        На пешеходную дорожку управляя автомобилем заехал водитель.Правильно? Батухтин действительно тут причем.

        Ответить
  2. потусторонний   2013-06-14 at 17:15

    а чё, за всех дебилов, что у него работают, должон Батухтин отвейственность нести, а если в Омуте все такие? Как он сам и водила? Главное-там масса других путей, кстати,и для пешеходов, и тротуар это не основной по улице…

    Ответить
  3. 778   2013-06-14 at 17:32

    ты,потусторонний,на водил не наезжай-ни к чему это.ежели в бане творится бардак и нет подъезда для выгрузки,то это не значит.что виноват водитель.вам бы только кого нибудь обвинить,не важно виновен или нет.

    Ответить
  4. потусторонний   2013-06-14 at 17:56

    так милый мой,778, какая нужда была стоять возле бани? Отьехал бы и стоял в сторонке, ну например возле Вятка-банка, но нет, мы всегда стоим, там где нам удобно, и пешеходы такие же-всегда здесь ходил (а) а сёдни всё перегородили…обе стороны хороши! Но виноват Батухтин…я его не защищаю, но всех собак на него вешать зачем?

    Ответить
  5. ревизор   2013-06-14 at 18:33

    читай последнее предложение внимательно – там все ясно и понятно написано. Батухтин не причем – причем его работники.

    Ответить
  6. 111   2013-06-15 at 11:20

    Согласно ст 12.15.2. КоАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения –
    влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.»Однако согласно п.9.9 ПДД Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
    Только в исключительных, оговоренных Правилами случаях, допускается появление ТС на тротуарах и пешеходных дорожках. Это – ….погрузочно-разгрузочные работы у объекта, расположенного непосредственно у пешеходной дорожки или тротуара. Подобное допустимо только при отсутствии других возможностей подъезда к этим объектам, т.е других подъездов, кроме тротуаров и пешеходных дорожек. Подъезд к объекту должен выполняться по кратчайшему пути с минимальным возможным движением по тротуарам. Двигаясь по тротуарам или пешеходным дорожкам, водитель ТС, естественно, не обладает никакими преимуществами перед другими участниками движения и на нем лежит полная ответственность за обеспечение безопасности дорожного движения.
    Я соблюдая все меры предосторожности, не создавая помех для пешеходов подъехал по пешеходной дорожке для разгрузки товаров.

    Ответить
    • потусторонний   2013-06-15 at 20:39

      Да панятна фсё…но претензию то народ предъявляет…я ж обтом же и пишу-кому как удобно, ты фсё сделал по Правилам дорожного движения, но народу то на это наплевать-перегородил и фсё…большинство не привыкло жить по Закону, большинство привыкло жить как имям ндравитца, а то что имям не дравитца-то не Закон! Да и ваапще, ап чём речь, во всём виноват ЧУбайс, ещё Ельцин об этом говорил, ну а у нас Витёк Батухтин…Ой, робяты, осокинцы, жаба скоро вас задавит…

      Ответить
  7. Д.м   2013-06-16 at 19:08

    водила прав на 100% раз остановился – готовы съесть, посмотрите левее у отдела ровд там пешеходный переход а машин наставят так не видно не только из машины но и с улицы, не туда смотрите господа, с уважением.

    Ответить
  8. Joker   2013-06-20 at 21:42

    это еще что! меня вон сколько раз у Магнита по Юных пионеров Газелька чуть не сбивала, которая продукты в этот магазин везёт! заезжает слишком стремительно дядька-то!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован