Дорогу до ОНОПБ отремонтируют до начала октября

В районе начался ремонт дорог. Уже отремонтировали два участка дороги Омутнинск – Восточный. Кое-где заделали ямки, отсыпали обочины, где то еще остались проблемные места. Поэтому мы поинтересовались в администрации, когда и где закончится ремонт.

Дорогу до ОНОПБ отремонтируют до начала октября

По словам главы администрации Александра Малкова заключен контракт с ООО «Уютный дом» (субподрядчик «Вятские автомобильные дороги) на содержание дорог Восточный – ОНОПБ и Омутнинск – Восточный – Белореченск. Работы должны быть выполнены до 25 ноября.

По поводу ремонта асфальтовых дорог Александр Васильевич пояснил, что на 1 июля назначены торги по ремонту дороги ул. Азина поселка Восточный до ОНОПБ. Срок окончания работ 1 октября. Также объявлены торги по ремонту дороги до санатория «Лесная сказка», они назначены на 18 июня. Работы должны завершиться до 25 октября.

Содержанием межпоселенческих дорог района до конца года будет заниматься МУП ЖКХ Омутнинского района. Участок автодороги Ежово – Залазна – Глазов 10-12 км, перед въездом в Залазну со стороны Омутнинска будет ремонтировать МУП ЖКХ Омутнинского района. Срок окончания работ 25 ноября. В июне объявят торги на ремонт дороги Белореченск – Метрострой.

По контракту с Вятавтодором на дорогах Омутнинск – Шахровка – Малое Малогово, Лесные Поляны – Лупья будут проведены работы по восстановлению профиля дорог, срок до 25 ноября.

Автомобильная дорога Омутнинск – Песковка, которая находится в областной собственности, будет отремонтирована до 30 сентября.

3 Responses to "Дорогу до ОНОПБ отремонтируют до начала октября"

  1. не местный   2013-06-13 at 14:08

    отремонтируют или деньги закатают?

    Ответить
  2. восточный   2013-06-13 at 20:51

    Администрация и лично Малков, приезжайте и посмотрите на новый асфальт, его не руками его ж… ложили, очень тоненько и на грязь, сколько даете гарантию, если уже сейчас старые ямы и трещины видны, кто ставил подпись под приемкой, протащить бы мордой, за такие деньжищи и такой брак, караул грабят

    Ответить
  3. Sinowr   2013-06-14 at 07:09

    Надо создать районный профсоюз автомобилистов. А может что то типа такого уже есть. И участвовать в приёмке дорог с подписью в приёмочных актах. По закону профсоюзы должны быть обязательно. Кто только сейчас за них подписывает? Раз не приняли, другой, стоимость уменьшили за брак-вот так качество дорог и улучшится.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован