Правда ЗАО “ОМЗ”

Уважаемый Александр Дмитриевич! Мы, работники ЦСФП хотим выразить своё мнение и поддержать начальника цеха Полухинских Эдуарда Петровича! На днях узнали, что его еще в отпуск отправили, что же это делается? Почему на нашем заводе крайним всегда делают начальника цеха?

Петрович грамотный и справедливый руководитель, профессионал своего дела, очень честный и порядочный человек. Таких людей старой закалки редко теперь встретишь на заводе! Разве он виноват, что привезли оборудование которое не могут грамотно настроить, разве он виноват, что не хватает людей, мы просим, но людей нет ( а на заводе аж два руководителя по набору персонала!!!)

Разве он виноват , что экономическая обстановка сложилась не в пользу завода и нет сбыта нашей продукции (за это тоже отвечают другие люди!). Нам “старикам” работать не долго осталось, мы следом за Петровичем пойдем. Конечно Карепанов А. специалист в своем направлении (как старший мастер), но уж точно не как начальник цеха! Ему бы может замом годика два-три проработать, перенять опыт у своего грамотного начальника.

Эдуард Петрович работает на заводе уже около 20 лет и мы горды, что работаем с таким руководителем , его уважают люди, простые рабочие –  люди на которых и держится производство, с ним всегда можно решить все производственные проблемы. Много пишут по зарплате, конечно она упала, но ведь не Петрович в этом виноват. Нужно просто людям на собраниях доносить сверху от руководства о проблемах и нормальный человек поймет. А когда зарплаты нет, оборудование не работает как надо, людей не хватает и еще сверху прессуют – кто будет работать?

Из цеха бегут! Мы слышали, что он не угоден Нелюбину, потому что отстаивает свое мнение, спорит, доказывает, так сейчас всех, кто спорит будут убирать? Сначала Хитрова с прокатки, теперь нашего Петровича, а дальше как работать? Мы надеемся, что вы, как грамотный и мудрый руководитель сделаете верное решение, мало на заводе осталось порядочных и грамотных руководителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 Responses to "Правда ЗАО “ОМЗ”"

  1. дураки   2013-06-12 at 17:01

    “мало на заводе осталось порядочных и грамотных руководителей.”

    Дак, вообще, никого с таким доходом
    http://www.zsko.ru/sostav/sp/dohod/detail.php?ID=13224

    Ответить
    • позитив   2013-06-12 at 17:33

      Ё – моё, заводчане!!!Да вы же недавно сами его на сайте хаяли, как могли!Ну и народ!!!

      Ответить
      • дураки   2013-06-12 at 18:13

        Причем здесь ваше “Ё – моё, заводчане!!!”, – не заводчане дураки, хотя на ОМЗ, видимо, больше солёным потом обливаясь за копейки и боясь капиталистам заводским план не сделать. Говорят там, у них, еще профсоюз какой-то есть, а что правда?

        Ответить
      • дурдом   2013-06-13 at 09:46

        Как его хаяли,так его и хают!А этот бред написал явно не работяга,а тот кто ооочень заинтересован что бы он остался,либо тот,на чьё место его хотели поставить.Почитайте коменты в прошлых “статьях”,никто там его не поддержал(кроме мастера-поэта из СПЦ)

        Ответить
    • ВОСТОК.   2013-06-13 at 08:36

      Для владельца завода с таим оборотом это нормально.Тем более градообразующее предприятие.Витюшка Наговицин в ЖКХ в двух фирмочках как писали на сайте зарабатывает более млн.Дак у него ещё 3-4 таких же фирмочек + 3 магазина.Так что Волоскова заработок не так уж и велик на фоне проходимцев от жкх которые сами ничего не производят.Ну разве делятся с теми кто контролирует да проверяет…

      Ответить
      • носорог   2013-06-13 at 11:12

        Да..Витюшка видно хорошо прикармливает и полицаев, и остальную силовую требуху.И ведь никому нихрена не надо.Сидит в одном месте хоть бы хны ни хрена не делает. На работе хрен найдёшь, торчит в магазинах бабло с немощных старух гребёт с умным видом.Интеллекта ), глуп и туп как бетон.Знает с кем поделиться, кому и сколдько дать.В другом бы р-не давно ласты загнули а тут всё чики чиком.Ещё и в депутаты совести хватало избираться под лозунгом БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙЦ,ДУРДОМ,

        Ответить
      • Оля ля ля   2013-06-13 at 20:18

        Вот вы восток такой глупый!!!!!!!!!!! Живите лучше у себя на востоке…. и не смешите людей.

        Ответить
        • ВОСТОК.   2013-06-14 at 08:37

          А что на Востоке.У директора Восток домсервис которого полощут в посёлке кому не лень( и порой ооочень правильно) был бы такой доход официальный его бы порвали на куски.Посмотри где то тут же была его декларация( или жена отчитывалась как директор).А ваши дармоеды и спекулянты только хапают.Зарплата в жкх как Удиректора з-да.ОХЕРЕЛИ,

          Ответить
  2. умница   2013-06-12 at 17:42

    “Елена Малышева: Почему какашки коричневые?”
    http://www.youtube.com/watch?v=XJB68ADSswc
    и почему работяги по заводу шастают и неумытые, и в грязной спецодежде, и обед на харчах домашних в сухомятку. Так болезнь не трудно заработать, и вас завод лечить не будет санаториями бесплатными, как раньше в советские времена, хотя соврал, наверное, про кучку акционеров ОМЗ.

    Ответить
    • носорог   2013-06-13 at 09:00

      Слышал звон да незнаешь где он..На ОМЗ уже давно нет кучки акционеров.Все акции в крепких надёжных руках одного человека..

      Ответить
  3. ревизор   2013-06-12 at 18:15

    Ну народ у вас и фантазии!!! То одно то другое – все капризные какие стали!! Руководитель должен быть и представительный и авторитетный – у Петровича этого нет. Несмотря на все его положительные качества его место – в замах – не более.
    Вспомните Вову Лыскова – тоже тот еще фрукт – нигде не сработался. В итоге пришлось распрощаться в ОМЗ и оставить очень теплое местечко.
    Тоже толку руководить нет – зато ПАНТОВ – в избытке

    Ответить
    • Алекс   2013-06-14 at 10:45

      Эти двое наверно обидели тебя сильно когда работали еще в СПЦ. С обиженными знаешь, что делают.

      Ответить
  4. Работяга ЦСФП!   2013-06-13 at 08:12

    Нормальный Петрович чел!!! с ним хоть поговорить можно! он и выслушает и поможет! Но и Корепанов сейчас тоже стал лутше! чем когда в мастерах был!

    Ответить
  5. Работник ОМЗ   2013-06-13 at 13:41

    Я тоже считаю, что Петрович хороший начальник! Всегда к нему можно обратиться с любым вопросом!!! Все решит, все поможет! Да и строгий, в цехе его все уважают! Петрович, мы за тебя!!!!

    Ответить
  6. Резчица ЦСФП   2013-06-14 at 08:45

    Петрович классный мужик строгий и справедливый!!!!! Да и Корепанв нормальный!!! он хоть нашу всемогущюю бухгалтерию на место поставил!!!

    Ответить
  7. Олег   2013-06-14 at 12:11

    Складывается упорное впечатление,что работяга,работник и резчица-это один человек,который ой как не хочет остаться без Петровича,ну или что б Карепанов был начальником,последнее кстати более вероятно!Где же вы раньше то были,господа работники?

    Ответить
    • Резчица ЦСФП   2013-06-15 at 09:06

      Создаётся впечатление уважаемый Олег! что вы спите и видите себя начальником цеха!!!!!

      Ответить
      • Степан   2013-06-15 at 14:10

        Он замом видит

        Ответить
  8. Д.м   2013-06-16 at 19:21

    Кстати Олег – грамотный специалист, а Петрович и СПЦ побрезговал, зачем себе гемморой и реконструкцию брать, там и один справится, с уважением.

    Ответить
    • Степан   2013-06-16 at 20:14

      Слишком крупно батон крошишь уважаемый Д.м. Лечи свой гемморой , а не нас своими детскими выдумками насчёт побрезговал и один справится, с уважением.

      Ответить
      • Д.м   2013-06-16 at 20:31

        Степан ты с какой планеты- инопланетный гость, причем тут батон и тд., вернись на землю, пришелец.

        Ответить
  9. Степан   2013-06-16 at 20:52

    Не умничай давай и не тыкай. Я всё таки постарше буду и разницу между Олегом и Петровичем любой видит.Один уже сложившийся со своим мнением, а другой да-умный, да-соображает , но до Геннадьевича ешё расти надо, тебя чтоли Петрович в прокатке наверное , огорчил, с уважением.

    Ответить
  10. Д.м   2013-06-16 at 21:11

    постарше – откуда сведения? я не против петровича только за, почитай первые коменты , когда его гнобили кому не лень,вас защитников и рядом не было,с уважением.

    Ответить
  11. из фасонки   2013-06-16 at 21:42

    Как я думаю,Алексей и Олег это лучшая кандидатура на начальника и зама.!

    Ответить
    • Степан   2013-06-16 at 22:17

      Кто то ещё есть?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован