Адрес старательной хозяйки из Лесных Полян оказался на «доске позора»

Жительница Лесных Полян увидела адрес своего дома на «доске позора», вывешенной в поселке. В ответ на это она прислала в редакцию «ОВ+» фото своего двора, которые наглядно подтверждают красоту, созданную женщиной для своего ребенка.

Старательная хозяйка из Лесных Полян оказалась на «доске позора»

Администрация поселка проводила конкурс на лучший двор и приусадебный участок. Результаты конкурса должны были огласить 1 июня. В этом конкурсе собиралась участвовать и жительница поселка Ольга Луппова. В ее дворе еще в прошлом году были построены песочница, качельки, малые архитектурные формы. Все это женщина покрасила в яркие цвета. На выкрашенной в голубой цвет калитке красуется белый лебедь. Это единственная детская площадка на всей улице.

За неделю до конкурса она увидела свой адрес на доске позора

Каково же было ее удивление, когда за неделю до конкурса она увидела свой адрес на доске позора. Якобы на участке женщины лежит мусор. Ольга Владимировна рассказала, что она тут же позвонила главе поселка Павлу Зорину. Оказалось, что в конце ее улицы находится помойка, до которой 200 метров. Ольга Владимировна говорит, что помойка не ее личная, туда носят мусор жители половины улицы, а она старается для своего ребенка, как может.

На выкрашенной в голубой цвет калитке красуется белый лебедь

Глава Лесных Полян Павел Зорин пояснил, что в доме, где живет Ольга Васильевна две квартиры, и на доске позора не ее квартира, а соседей. В настоящее время итоги конкурса на лучший двор в поселке не подведены, в понедельник, 10 июня комиссия пойдет по поселку смотреть дворы. И вполне возможно, что этот двор окажется в числе лучших.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован