Водительские справки в Омутнинской ЦРБ начнут выдавать в августе

В Омутнинской ЦРБ временно не выдают медицинские справки для водителей. Лицензия на этот вид деятельности будет получена в августе. В ГИБДД предлагают ехать за справками в Киров. В Омутнинской ЦРБ утверждают, что лицензию нужно оформлять всем лечебным учреждениям, где можно получить такую справку, они сказать пока не могут.

Водительские справки в Омутнинской ЦРБ начнут выдавать в августе

По словам главного врача ЦРБ Сергея Мякишева, медицинские освидетельствования водителей временно приостановлены.

В марте 2013 года Министерство здравоохранения издало приказ о требованиях к выполнению услуг по медицинской помощи, в том числе и медицинских освидетельствований. На основании письма департамента здравоохранения Кировской области «О подаче документов для лицензирования медицинских осмотров, Омутнинская ЦРБ подготовила соответствующие документы для получения лицензии на проведение медицинского освидетельствования на наличие противопоказаний к управлению транспортным средством. Получение санитарно-эпидемиологического заключения в Управлении Роспотребнадзора по Кировской области занимает определенный период времени. Медицинские справки начнут выдавать в Омутнинске в августе.

Водители, будьте бдительны, получая справку, если вы ее получите в лечебном учреждении, не имеющем лицензии, она будет не действительной. Прежде чем поехать куда-либо за справкой, узнайте о наличии лицензии в лечебном учреждении.

3 Responses to "Водительские справки в Омутнинской ЦРБ начнут выдавать в августе"

  1. Shinobi   2013-06-07 at 15:56

    Отлично просто….
    За загран паспортом-в Киров
    ЗА мед справкой-в Киров
    Скоро за ….-в Киров

    Ответить
  2. Веденей   2013-06-07 at 19:35

    То есть в Кирове успели получить лицензии, а в Омутнинская ЦРБ попросту проспали и не подали еобходимые нокументы вовремя

    Ответить
  3. Кузьмич   2013-06-09 at 20:31

    Молодцы! Меньше “чайников”! летом! на дорогах!всё нормалёк!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован