Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе (ВИДЕО)

Это подтвердил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Сегодня сообщалось, что Владимир Путин вместе с супругой Людмилой побывали на балете «Эсмеральда» в Кремлёвском дворце.

После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24». Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод». По словам Владимира Путина, это было их общим решением.

“Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет”, – рассказал Путин. “Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно”, – добавила Путина.
Путин, рассказывая о детях, отметил, что “образование они получили в России и живут в России постоянно”. “Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает”, – подчеркнула Путина.

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери – Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.
Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.

РСН

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XcjJAq4g5OI[/youtube]

5 Responses to "Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе (ВИДЕО)"

  1. НКВД   2013-06-06 at 23:02

    Дак как так-то, люди добрые? Чего с Россией то матушкой будет?

    Ответить
  2. Отец Сергий   2013-06-07 at 00:17

    Интересно кому достанется Кировская область путину или его жене.

    Ответить
  3. носорог   2013-06-07 at 09:37

    Всё правильн. Должно быть всё по честному, а то не дай бог…http://www.newsler.ru/incidents/2013/06/07/zhitel-afanasevskogo-rajona-toporom-ubil-lyubovnika-svoej-podrugi

    Ответить
  4. НКВД   2013-06-08 at 13:12

    “Есть исключения. Не будем про них говорить. Иначе каждый скажет – я и есть исключение”.

    Ответить
  5. руслан без людмилы   2013-06-09 at 17:33

    Жены русских царей заключались в монастырь под страхом мордобоя. А Людмила Путина инсценирует согласие ввиду упоительности “мира”, составленного лицами, особо приближенными к государевой кормушке. О стоимости этой акции можно лишь догадываться, покуда на сцене “Эсмеральда”, а не “Лебединое озеро”. Но кто знает, не напомнит ли Алина Маратовна Кабаева приснопамятную Раису Максимовну Горбачеву?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован