Депутат Дупак нанёс ущерб в 15 млрд рублей. Приговор Дупаку – штраф в 1 млн рублей и условное лишение свободы на 6 лет

Люберецкий подмосковный суд вынес приговор бывшему подмосковному депутату, причинившему своими махинациями ущерб на сумму 15 млрд рублей. Как сообщает Интерфакс, Василий Дупак был признан виновным по статьям «мошенничество» и «покушение на мошенничество», приговор — штраф в 1 млн рублей и условное лишение свободы на 6 лет (с испытательным сроком в 5).

По данным следователей, занимавший пост председателя племзавода «Петровское» Дупак совершил у его членов хищение прав на земельные участки общей площадью более 2,2 гектаров. Из них он успел продать 127 гектаров земли, на оставшиеся земельные участки следствием был наложен арест после задержания экс-депутата в аэропорту. Потерпевшими по делу были признаны более 500 человек, общий ущерб составил более 15 млрд рублей.

ridus.ru

4 Responses to "Депутат Дупак нанёс ущерб в 15 млрд рублей. Приговор Дупаку – штраф в 1 млн рублей и условное лишение свободы на 6 лет"

  1. НКВД   2013-06-05 at 19:15

    А каково честнейшему судье было? При вынесении такого жестокого приговора?

    Всё-таки, ребята, у судей Кашиных и депутатов Дупаков работа, блин, не дай Бог никому! Вот только денег у мразей – дай Бог каждому!

    Ответить
    • mediator   2013-06-05 at 19:25

      Уважаемый НКВД , ну что ж Вы так огульно весь судейский корпус то ? Всякие встречаются , поверьте , очень сложная профессия !Ответственность то какая ? Хотя может я и идеалист ))Но мне встречаются СПРАВЕДЛИВЫЕ судьи .Дяде Паше наверно нет.

      Ответить
    • 666   2013-06-05 at 20:08

      Он от своей честности от такого приговора говорят заболел шибко, понял что не его….купил домик в Майями и решил там отшельничать..трудно вершить судьбы людские.Не все ведь понимают..благо хоть есть медиаторы..

      Ответить
      • mediator   2013-06-05 at 20:33

        Эт точно .Ведь надо кому то и в Майями прозябать .А людские судьбы вершить трудно .Вам то как даётся свою вершить ?

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован