В Омутнинске столкнулись две легковушки на перекрестке Комсомольской и Коковихина

В понедельник, 3 июня на перекрестке улиц Коковихина и Комсомольской произошла авария с участием ВАЗ 2110 и Daewoo Nexia. Обеими автомобилями управляли женщины.

В Омутнинске столкнулись две легковушки

Иномарка ехала по улице Коковихина от хлебокомбината. Десятка ехала по улице Комсомольской в направлении хлебокомбината. По словам и.о. начальника ГИБДД Вячеслава Кошурникова, виноват в аварии водитель иномарки, который не предоставил преимущество в движении, сворачивая на второстепенную дорогу. Водитель иномарки заплатит штраф 1000 рублей за нарушение правил дорожного движения.

В Омутнинске столкнулись две легковушки
Пассажирка иномарки утверждает, что десятка неслась на них с огромной скоростью, а они не успели свернуть. К счастью, в аварии никто не пострадал, но обеим машинам потребуется дорогостоящий ремонт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "В Омутнинске столкнулись две легковушки на перекрестке Комсомольской и Коковихина"

  1. не местный   04.06.2013 at 10:57

    хорошо тазик сложило

    Ответить
  2. Dmitrius   04.06.2013 at 12:13

    Доброго времени суток! Судя по фото что-то степень повреждений у машин разная

    Ответить
  3. вежливый   04.06.2013 at 12:26

    Права водительские до сих пор в свободной продаже от продажных на Восточном и районном центре по тарифам.

    Ответить
    • nora   04.06.2013 at 13:28

      дай наколочку на адресок, уж очень нужна ксива, с меня пивас

      Ответить
  4. 778   04.06.2013 at 12:46

    “пассажирка иномарки утверждает…”,а ПДД для баранов,что ли писаны,и знаки установлены,так нет,летят шары вылупивши.ну ,а то,что тазик сложило,это уже технические нюансы,всё таки иномарки покрепче будут,даже “корейцы”-наш автопром потихонечку опускается ниже плинтуса.так что уважаемые владельцы русского автопрома будьте аккуратнее на дорогах и придерживайтесь правила”дай дорогу дураку”

    Ответить
  5. mediator   04.06.2013 at 12:50

    Женщина за рулём , хм .

    Ответить
    • Старикан   04.06.2013 at 19:59

      ….да это обезьяна с гранатой! Чего не договорил!? Посмотрите на дорогах Омутнинска сколько сейчас катается праздных девиц и баб, от безделия и просто для своих понтов! Причём в будни и рабочее время! О правилах они мало помнят и знают, главное лишь-бы РУЛИТЬ!!!

      Ответить
      • НКВД   04.06.2013 at 20:39

        Поддерживаю уважаемого Старикана!

        Бабья дорога – от печи до порога (русская народная поговорка).

        Ответить
      • всегда права   05.06.2013 at 00:00

        почему вы считаете,что женщина за рулем это значит что она не умеет ездить, мужчины вы посмотрите на себя, некоторые ездят так, что словно за рулем вовсе не обезьяна, а мягко сказать “ДЯТЕЛ”.
        Тем более, как говорят психологи, все что вы говорите о других, вы берете от себя….. задумайтесь…….

        Ответить
        • любезный   08.06.2013 at 21:55

          Маша, а где педаль газа, справа или слева..
          http://www.youtube.com/watch?v=jIH6ZtJtZ9I

          Ответить
          • всегда права   13.06.2013 at 23:32

            Ты сам то знаешь? И даже не думай написать типа конечно знаю, я же не как бабы, ЗНАЛ БЫ НЕ СПРАШИВАЛ БЫ!!!

            Ответить
  6. clim   04.06.2013 at 19:32

    Водитель иномарки, которой управляла,Моисеева Мария, утверждает что водитель десятки обязана была уступить ей дорогу, а как же правила дорожного движения? и сколько чайников таких ездит. Сегодня она совершила ДТП на дороге, а завтра на пешеходном переходе собьет людей, а возможно и чьих то детей и скажет что “А почему они мне дорогу не уступили?Че они здесь ходят”.Таким людям как она надо только пешком ходить.

    Ответить
  7. Елена   06.06.2013 at 14:32

    Я женшина, которая управляет автомобилем, стаж с 2007г. Езжу не от безделья и не для понтов,.Что хочу сказать, о том,как ездят мужчины, не все конечно! Едешь по главной, он не уступив дорогу выедет перед тобой и еще ташится как вошь по гаснику, а потом еще свернет куда нибудь.Ехала сегодня по Свободе, на подъеме впереди машина едет и вдруг без включения поворота поворачивает направо. Часто на развилке , где сходятся дороги Коковихина и Комсомольская в районе хлебокомбината ездят бех включения поворота. Машины оставляют у пешеходных переходов,закрывая обзор. Так что товарищи мужчины посмотрите на себя, как Вы ездите, особенно Уважаемый Старикан, всех под одну гребенку не надо.Будьте вежливы на дороге.

    Ответить
    • откровенность   08.06.2013 at 10:31

      соглашусь с Вами на все 200%!!!!!!!!!!! иногда не то что за руль сести, пешком страшно идти… вот и подумаешь лишний раз не ты так в на тебя или в тебя… каждый видит себя асом и профессионалом а на деле страшно смотреть иногда что вытворяют… иногда в качестве пассажира едешь и такого насмторишься что волосы шевелится начинают на голове даже у не знающего правил человека.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован