В Омутнинском районе за неделю топором и ножом убили двоих человек

Два убийства произошло в Омутнинском районе за последнюю неделю. Первое убийство произошло в поселке Белореченск на почве пьянства. В Омутнинске причиной убийства послужила ревность.

По словам заместителя руководителя Омутнинского следственного отдела СК РФ Татьяны Бузмаковой, в Белореченске в четверг, 30 мая около трех часов дня 33-летний мужчина зарезал свою 30-летнюю подругу в ее квартире. Причиной послужило то, что она не дала ему позвонить по своему телефону. Рассердившись, он воткнул нож в правое подреберье. У женщины остался 10-летний ребенок. Мужчине уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

В Омутнинске в квартире на ул. Кривцова в ночь со 2 на 3 июня 40-летний ранее судимый ревнивец застал свою сожительницу с другим мужчиной. Не долго думая, он взял топор и ударил 32-летнего тоже ранее судимого соперника, по голове. О преступлении сотрудникам Омутнинского следственного отдела СК РФ стало известно около 3 часов ночи. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения, в виде заключения под стражу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован