Митрополит Вятский и Слободской Марк оказался мастером рукопашного боя (ВИДЕО)

mitropolit_mark

На федеральном канале «Союз» состоялся премьерный показ фильма «Единоборства Древней Руси «Система». Главный ньюсмейкер — митрополит Вятский и Слободской Марк.

Владыка Марк много лет занимался боевыми искусствами на самом высоком уровне и сейчас поддерживает общение с представителями объединения «Единоборства Древней Руси «Система».
Владыка Марк оказался мастером рукопашного боя

Древнерусская воинская культура пока остается одной из неразгаданных тайн мировой истории. И разгадывать ее начинают в Кирове. Съемочная группа Кировского областного киноклуба работала в нашем городе и в Москве. Автор и режиссер фильма Феликс Колышницын встречался с инструкторами «Системы» и теми, кто занимается этим видом единоборств в разных странах. Интересно, что участие в фильме митрополита Вятского и Слободского не ограничивается разговорами о патриотическом воспитании православного воинства. В некоторых эпизодах Владыка Марк появляется как мастер рукопашного боя.

Премьера фильма состоялась на телеканале «Союз» 1 июня, но в течении этой недели планируется провести повторные показы.

Фильм снимали в Москве и Кирове сотрудники областного киноклуба. В беседе с автором и режиссером фильма Феликсом Колышницыным о «Системе» рассказывает митрополит Вятский и Слободской Марк.

Владыка Марк много лет занимался боевыми искусствами на высоком уровне и сейчас поддерживает общение с людьми, которые возглавляют различные школы единоборств.

vyatka.ru

Видео tv-soyuz.ru

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gtJ1sAvkkOU[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Митрополит Вятский и Слободской Марк оказался мастером рукопашного боя (ВИДЕО)"

  1. Виталий   2018-12-13 at 21:48

    А владыка Иоанн Шанхайский был мастером молитвы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован