День защиты детей в Омутнинске (ФОТО)

30 мая к дню защиты детей работники ФКУ ИК- 17  посетили городской приют и подарили подарки детям. Как рассказала организатор акции Наталья Потемкина, дети получили игрушки, развивающие игры, спортивный инвентарь, три детских велосипеда, столы, стулья, шторы. Воспитатели приюта благодарны организаторам этой акции. Сами же дети ждали гостей с большим нетерпением, и их ожидания не разошлись с действительностью.

 

31 мая у входа во Дворец Культуры прошла акция против курения под названием «Сделай выбор». Участники акции разбивали мячами пирамиды из пачек сигарет, преодолевали полосу препятствий, проверяя свои легкие, и писали «Курению нет!». В акции с удовольствием принимали участие случайные прохожие, которые поддержали лозунг “Курению – нет!”

 

 

1 июня во Дворце Культуры уже с утра дети пели, танцевали, а веселые ведущие Маша и Тоша веселили публику конкурсами и играми. В этот же день прошел районный конкурс «Канарейка», в котором принимали вокальные кружки со всего района. Участники волновались, нервничали, но каждый номер был исполнен по-особенному. Большое впечатление оставил вокальный коллектив «Ежевичка» из Песковки, который и занял первое место.

Во время конкурса у входа во Дворец Культуры проходили конкурс рисунков и акция «Обними меня», в котором участвовали не только дети, но и взрослые. Ведь все мы были когда то детьми, и в душе до сих пор ими остаемся.

3 Responses to "День защиты детей в Омутнинске (ФОТО)"

  1. Федор   2013-06-04 at 20:49

    “Единая Россия” в этом году готовила праздник для детей?

    Ответить
  2. mediator   2013-06-05 at 00:35

    у детей праздник был , эх вы .

    Ответить
  3. хам   2013-06-08 at 12:33

    Так, просто добавка к празднику

    “Например, в анкете перечисляются 12 наиболее распространенных групп наркотических веществ – от широко известных амфетаминов, героина и кокаина до менее “популярных” релевина и оксибутирата натрия. Составители также снабдили некоторые виды наркотиков их сленговыми наименованиями – винт, спиды, эфедрон, оксик, “травка” и т.д. В вопросах содержатся и подробности того, как именно и в каких вариациях их следует употреблять. В частности, школьникам задаются вопросы, пробовали ли они “ингалянты (клей, аэрозоль, бензин)” или алкоголь в сочетании с таблетками для “необычных ощущений”.

    Есть и странные побочные вопросы. В этой же анкете, предназначенной в том числе для 10-летних детей, составители интересуются, была ли у ребенка половая связь без презерватива и секс, о котором они “сожалели на следующий день”.
    http://www.newsru.ru/russia/08jun2013/narkotest.html

    Единая Россия во мраке

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован