Ветерана, не получившего поздравление президента к дню Победы, поздравят

Жительница Омутнинска, труженик тыла и инвалид Екатерина Киселева не получила в этом году ежегодное поздравление Президента. После нескольких звонков по инстанциям выяснилось, что поздравление ей не посылали, но обязательно исправят эту оплошность.

Ветерана, не получившего поздравление президента, поздравят

О том, что 82-летней женщине, которая уже не встает с постели, не пришло поздравление от Президента в редакцию «ОВ+» сообщила ее дочь. Женщина рассказала, что ее мама с нетерпением ждала этого поздравления, которое получала уже не один год. То, что заветное письмо не пришло, очень огорчило пенсионерку.

Мы связались с отделением Пенсионного фонда в Омутнинске. Его сотрудники выяснили у почтовиков, что такого поздравления в Омутнинск действительно не поступало. Тогда они связались с отделением ПФ по Кировской области, а те, в свою очередь, позвонили в администрацию Президента. Ее сотрудники пообещали отпечатать поздравление и прислать его Екатерине Киселевой в ближайшее время.

Другой жительнице Омутнинска Нине Ромашовой письмо из Кремля было отправлено, но она тоже его не получила из-за халатности почтальона. Вместо улицы Первомайской, письмо бросили в почтовый ящик дома с таким же номером по ул. Максима Горького, хотя письма от Президента ветеранам почтальоны должны вручать лично в руки. Это письмо оказалось в редакции “ОВ+”. Администрация Центрального почтового отделения Омутниска пообещала разобраться и доставить письмо ветерану.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован