Воронежский чиновник прятал 140 млн руб в мешках у родственников

Мешки и коробки со 140 миллионами рублей нашли сотрудники правоохранительных органов у родственников руководителя управления автодорог правительства Воронежской области, ставшего фигурантом дела о взяточничестве, сообщили журналистам в четверг в пресс-центре МВД РФ.

Ранее сообщалось, что Александр Трубников был задержан по подозрению в получении крупной взятки. В частности, правоохранительным органам удалось задокументировать факт передачи чиновнику 1,25 миллиона рублей, которые тот вымогал у предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах. Следователи заявили, что крупные взятки чиновник как минимум трижды получал от директора “Воронежавтодора”.

“В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Липецкой области, в одном из помещений, принадлежащем близким родственникам Трубникова, обнаружена и изъята наличность на общую сумму 140 миллионов рублей, которая хранилась в мешках и коробках”, — сказали в пресс-центре, отметив, что “происхождение этих денег чиновник пояснить не смог”.

В четверг Басманный суд Москвы рассмотрит вопрос об избрании в отношении Трубникова меры пресечения, добавили в ведомстве.

ria.ru

2 Responses to "Воронежский чиновник прятал 140 млн руб в мешках у родственников"

  1. офигеть!   2013-05-30 at 21:21

    Расстрелять, чтоб другим неповадно было!!!

    Ответить
  2. Shinobi   2013-05-31 at 08:11

    Да в асфальт закатать по колени и все!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован