Более 450 детей пойдут в детские сады Омутнинского района

В Омутнинском районе завершилось комплектование детских садов. Все трехлетние дети приняты в дошкольные учреждения, и уже начат прием детей более раннего возраста. В детские сады Омутнинского района пойдут 454 малыша вместо выпущенных 452-х будущих первоклассников.

Более 450 детей пойдут в детские сады Омутнинского района

По словам начальника Управления образования Елены Симоновой, благодаря тому, что в прошлом году в детских садах района прошел ремонт и открылись дополнительные группы, в Омутнинске будут устроены все 238 детей 2010 года рождения. Еще 120 детей 2011 года рождения пойдут в детские сады города. В первую очередь места в детских садах предоставлены двухлетним детям, чьи родители имеют льготы по предоставлению места в дошкольное учреждение.

Поселки Песковка и Восточный примут детей 63 ребенка 2011 года рождения. В детском саду «Сказка» Восточного 33 места предоставят детям 2012 года рождения. В поселениях района в дошкольные учреждения тоже будут приняты годовалые и двухлетние детки. В Ежово пойдут в садик 7 детей, в Черной Холунице – 12 детей, в Белореченске – 6 детей, в Залазне – 9 детей, в Котчихе – 6 детей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован