Приводить спортивную площадку в порядок будут в июне

Судебные тяжбы администрации Омутнинска с компанией «Дома 21 век» по приведению в порядок резинового покрытия спортивной площадки закончились мировым соглашением. Подрядчик должен устранить недостатки в начале лета.

Приводить спортивную площадку в порядок будут в июне

На спортивной площадке у дома №7 по ул. Воровского два года назад было установлено цветное резиновое покрытие. После завершения работ, в процессе эксплуатации по всей площади образовались трещины, произошло отслоение покрытия от асфальтового основания. Возникла необходимость в проведении ремонта спортивной площадки.

Как мы уже сообщали ранее,общая сумма затрат на строительство площадки составила 1,8 миллиона рублей, из них 310 тысяч рублей выделила администрация Омутнинска.

По словам главы города Сергея Баландина, компания – подрядчик отказалась добровольно устранить недостатки. Поэтому администрация Омутнинска подала исковое заявление в суд об устранении недостатков, выявленных в течение гарантийного срока резинового покрытия за счет ответчика.

Арбитражный суд Кировской области утвердил мировое соглашение, которое вступило в силу 23 сентября 2012 года. Сроки исполнения работ перенесены на 1 июня 2013 года, исполнительный лист будет предъявлен не позднее 5 июня.

Местные жители используют остатки дорогостоящего цветного покрытия для обустройства дорожек вокруг площадки

А пока местные жители используют остатки дорогостоящего цветного покрытия для обустройства дорожек вокруг площадки.

One Response to "Приводить спортивную площадку в порядок будут в июне"

  1. Sinowr   2013-05-30 at 10:32

    По мне так лучше 10 площадок с асфальтобетонным покрытием по всему городу сделать 1,8 миллиона рублей, чем одну – с золотым покрытием. Да и с плошадки травкой смотрелись бы нормально. Если у администрации есть деньги- пусть спрашивают народ “на что их потратить”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован