Дорогу к памятнику Григорию Булатову, водрузившему Знамя Победы над зданием рейхстага, в Слободском отремонтировали через год после решения суда

Много лет дорога на городское кладбище и расположенный на окраине города Слободского жилой массив напоминала фронтовую – воронки как после бомбежки, сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области.

Интересно, что именно на этом кладбище установлен памятник знаменитому русскому солдату – Григорию Булатову, водрузившему Знамя Победы над зданием рейхстага. В 2012 году Слободской районный суд по иску прокуратуры обязал МУП «Благоустройство» устранить недостатки в части содержания дорог и дорожных сооружений на указанном участке автодороги. Исполнение судебного решения находилось под контролем судебных приставов, и 22 мая 2013 работы были, наконец, завершены, о чем судебным приставом-исполнителем составлен соответствующий акт.

На языке судебных приставов это звучит так: «исполнительное производство окончено фактическим исполнением», а на деле – жители Слободского получили свободный доступ к городскому кладбищу и памятному мемориалу.

newsler.ru

grigory_bulatov

 

Памятник Григорию Булатову

Фото с сайта sloblib.narod.ru

One Response to "Дорогу к памятнику Григорию Булатову, водрузившему Знамя Победы над зданием рейхстага, в Слободском отремонтировали через год после решения суда"

  1. НКВД   2013-05-29 at 19:02

    “Я помню, еще в 2008 году соответствующие решения мною принимались по созданию федерального резерва управленческих кадров. Меня очень часто спрашивают, вообще это толк какой-нибудь имело. Имело, безусловно.” (премьер-министр Медведев)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован