В Омутнинске украли велосипед из подъезда многоквартирного дома

В ночь с 24 на 25 мая из дома на ул. Воровского исчез велосипед, стоимостью три тысячи рублей. Это уже четвертая кража велосипеда в городе с начала года. Велосипед пока не нашли.

В Омутнинске украли велосипед из подъезда многоквартирного домаКак пояснил начальник полиции МО МВД «Омутнинский» Александр Лысков, совершению кражи способствовало то, что владелец не принял всех мер по сохранности своего имущества. От кражи не спасают ни кодовые замки, ни домофоны. Велосипед нужно пристегивать запорным устройством, а на ночь убирать в квартиры.

С началом летнего сезона велосипеды все чаще оставляют у магазинов, поликлиник, школ и других общественных мест. Там они становятся объектами привлекающими внимание нечистых на руку людей. Александр Аркадьевич просит велосипедистов обратить внимание на меры сохранности своего транспортного средства.

Фото с сайта: http: velo.nnov.ru

One Response to "В Омутнинске украли велосипед из подъезда многоквартирного дома"

  1. Shinobi   2013-05-29 at 14:58

    А где у нас у поликлиник, магазинов, школ и прочих учереждений есть хоть одна велостоянка, с тем к чему можно пристегнуть велосипед???

    В городе стало очень много велосипедов в последнее время, я и сам езжу на велосипеде, но иной раз просто не к чему его пристегнуть, а таскать с собой трос, метра на два-три, чтобы пристегнуть например к дереву велосипед, я как то не готов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован