УМВД: омутнинские полицейские не избивали инвалида

В УМВД по Кировской области разъяснили обстоятельства задержания омутнинского дебошира, который обвинил полицейских в избиении.

Напомним, 1 мая омутнинец Владимир Братчиков потребовал у кондуктора, чтобы та вернула ему деньги за проезд, когда автобус сломался на полпути. Вместо этого женщина вызвала полицейских и мужчину, с применением силы, доставили в отдел полиции «Омутнинский».

Как сообщил Первоисточнику начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев, Братчиков был доставлен в отдел полиции на законных основаниях, как гражданин нарушающий общественный порядок. При этом даже в отделении он продолжал вести себя грубо и вызывающе, и ударил одного из полицейских кулаком. Происшествие было зафиксировано на камеру видеонаблюдения, установленную в помещении.

После этого мужчину отвезли в Омутнинскую ЦРБ, где ему было предложено пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, а также наличие телесных повреждений, однако, Братчиков отказался.

– Уже на следующий день, 2 мая, в Омутнинский межрайонный следственный отдел были направлены для проверки материалы по факту нападения на полицейского, – сообщил Баранцев. – В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Видеозапись с камеры наблюдения также приобщена к материалам проверки.

1istochnik.ru

5 Responses to "УМВД: омутнинские полицейские не избивали инвалида"

  1. ёжик в тумане   2013-05-28 at 17:24

    Унтер офицерская вдова сама себя избила-почти по Гоголю.Ни кто не сомневался…

    Ответить
  2. вежливый   2013-05-28 at 18:26

    Молодцом, на одну руку шестеро и по-секунлно тот клип, ну и с мобильного. Когда бъют, то “даже в отделении он продолжал вести себя грубо и вызывающе, и ударил одного из полицейских кулаком.” – в здоровой руке картошка, а другая просто висела и показалось била. Дайте людям на обозрение бойню в отделении полиции омутнинской.

    Ответить
  3. любезный   2013-05-28 at 18:39

    Анекдот ходит по Интернет про не инвалида и “Штурм” ОВД в Омутнинске.flv .

    Вот что будет, если сотня добропорядочных граждан в Омутнинске соберётся?, замечу, не инвалидов.

    Ответить
  4. умница   2013-05-28 at 19:17

    Инвалида добили НЕ здоровые, как то так.

    Ответить
  5. Shinobi   2013-05-29 at 14:52

    Все отлично, власть меняется, как говорилось однажды..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован