В Омутнинске младший брат убил старшего с помощью кочерги и гвоздодера

Во вторник, 21 мая в Омутнинске произошло страшное преступление. Младший брат жестоко расправился со старшим. Следователи выясняют обстоятельства преступления.

Трагедия произошла около восьми часов вечера. Братья распивали спиртные напитки. В какой-то момент между родственниками произошла ссора, в результате которой произошло убийство.

По данным Следственного комитета, 27-летний младший брат расправился с 35-летним родственником, используя кочергу и гвоздодер. Убийце грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Следствие выясняет обстоятельства преступления.

Следователь Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Кировской области Иван Гудин пояснил, что оба брата были безработными. Младший брат, лишивший жизни старшего родственника, имеет положительные характеристики из учебного заведения. По данным следствия, он пристрастился к алкоголю недавно.

фото с сайта: ntv.ru

3 Responses to "В Омутнинске младший брат убил старшего с помощью кочерги и гвоздодера"

  1. СТАЛИНИСТ   2013-05-27 at 14:00

    ну недавно это несколько лет. и эти несколько лет прошли на грани заключения, но сколько веревочке не вится…да жесть, у него ребенок маленький. последнее время пили они без меры. да уж “подарочек” родителям хороший, НЕ ДАЙ БОГ.

    Ответить
  2. 0990   2013-05-29 at 23:41

    кто его знает, вряд ли жалеет

    Ответить
  3. Сергей Зверев   2013-06-15 at 10:20

    откуда такая инфа про детей?ни у того ни у другого их нет,по поводу родителей,отца у них тоже нет,он давно умер,осталась одна мать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован