Омутнинские водители возмущены повышением стоимости ОСАГО в “Росгосстрах”

Водители жалуются, что в компании «Росгосстрах» резко повысилась стоимость страховки. Сотрудники компании отказались от комментариев по поводу повышения цены.

В Росгосстрахе повысились цены на страховку «ОСАГО»

В апреле, мае в редакцию «ОВ+» жители Омутнинского района стали сообщать о резком повышении в цене страховки ОСАГО. Мы связались с Кировским офисом компании по телефону и сделали письменный запрос. По телефону сотрудница Росгосстраха ответила, что это политика компании, а на электронные письма они не отвечают. Она посоветовала нам отправить запрос по почте, но добавила, что ответа нам тоже никто не даст. По закону о СМИ ответ на запрос редакции официальные лица должны дать в течение 7 дней. Прошло уже более двух недель. Ответа мы не дождались, поэтому публикуем мнения по поводу страховки ОСАГО жителей Омутнинска.

Владимир, 37 лет: «С момента введения ОСАГО страховался в Росгосстрахе. За все годы ни одной аварии. Пришел продлить полис, его стоимость оказалась увеличеан более чем вдвое. Сказали, что теперь отменены все скидки и добавлено обязательное страхование жизни. Раньше хоть стимул был. Я так понимаю, что отмена скидок за “безаварийку” и страхование жизни и здоровья вовсе не обязательны и их заявления – “разводилово”. Буду искать более порядочную компанию».

Наталья, 32 года: «Страховалась в Росгосстрахе лет 7, стаж водителя более 5 лет, ездила без аварий. Продлеваю в апреле 2013 года страховку, выясняется, что с 2013 года введена единая база, она не активна и не заполнена, скидок, соответственно, нет и быть не может. К страховке ОСАГО в обязательном порядке “впаривают” дополнительную страховку на водителя от несчастного случая. Видите – ли у них такое положение, ОСАГО без страховки на водителя нельзя оформить, она будет не действительна. Проконсультировавшись, выяснилось, что страховка на водителя – добровольная, хотя агент уж очень уверяла, что ОСАГО без этой дополнительной страховки оформить нельзя, такие теперь условия».

Сергей, водительский стаж более 20 лет: «Я считаю, что работа компании Росгосстраха построена на лжи и обмане. Они выполняют план и делают себе достойную зарплату за наш счет, работать честно и соблюдать законы – это не для них. Больше страховаться в этой компании не буду и Вам не советую, призадумайтесь, а что будет дальше, если что-то случится, какую Вам окажут помощь?

8 Responses to "Омутнинские водители возмущены повышением стоимости ОСАГО в “Росгосстрах”"

  1. любезный   2013-05-26 at 19:31

    Можно паписать и здесь и там, к примеру

    “Отзывы о Росгосстрах
    zhendson 1
    24 мая 2013 Пожаловаться
    Заниженная стоимость выплаты
    Росгосстрах это полнейший обман! И выбивать из них деньги можно только через суд! У меня произошел страховой случай. Мне помяли две боковые двери на форд.Оценщик в Росгосстрах приписал две двери под замену! Детали+работа (47 000 руб). А теперь, как вы думаете сколько мне выплатили? 13 900!! Это вообще как? По моему недовольству один ответ! Обращайтесь в суд! Это самая большая лохотронная компания!! НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! Я принял решение подавать в суд и отсудить все деньги..все моральные издержки и т.д. лягут на них. в подтверждение – номер моего дела 0007926861.”
    http://www.yell.ru/moscow/com/rosgosstrah_1930306/

    Уж очень много нелестных отзывов.., да. Пишите, уважаемые автовладельцы, об обмане российском и страховщиков других ищите, честных более.

    Ответить
  2. Дед Мороз 2013   2013-05-26 at 19:57

    А есть у кого опыт с компанией “Согласие” Омутнинск ?

    Ответить
    • Старикан   2013-05-26 at 20:26

      Да не нужен никакой опыт! Главное для нас получить полис для вождения, а любая СК в случае ДТП всё-равно заплатит по мизеру! Не парьтесь, платите дешевле, не ходите в этот Страх!

      Ответить
    • умный   2013-05-27 at 08:57

      Я постоянно страхуюсь в согласии! и мне нравится,там и дешевле и подскажут что нужно!

      Ответить
  3. Voditel   2013-05-27 at 07:45

    Предлагаю всем работникам Росс-ГОС-СТРАХА при покупке хлеба в магазине, в обязательном порядке продавать палку копченой колбасы и бутылку коньяка. И уверять , что исключительно для их пользы и вообще это политика магазина !!!!!!
    Ну БРЕД же !!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  4. wombat   2013-05-27 at 09:45

    Еще есть
    «ВСК» ул. Володарского ул., 38
    «МАКС» ул. Свободы, д. 35
    «Согласие» ул. Коковихина, д. 39

    Ответить
  5. бух   2013-05-27 at 16:39

    на осаго устанавливается одна цена и разные компании не могут ее варьировать

    Ответить
  6. begreat   2013-05-27 at 17:49

    по закону, Вы можете страховаться хоть каждый год в разных компаниях, скидка за безаварийность должна высчитываться в любом случае. гонит РГС очень сильно. а если ссылаются, что единой базы нет, то это не наша проблема. достаточно принести информацию с предыдущей компании, в которой был застрахован, и все

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован