В день последнего звонка в Омутнинске алкоголь будет продаваться

В этом году праздники последнего звонка в Омутнинском районе во всех муниципальных школах района проходят в пятницу, 24 мая. Но запрет на продажу алкоголя остается по-прежнему 25 мая.

В Омутнинске в день последнего звонка продают алкоголь

Как пояснили в отделе потребительского рынка, алкоголь не будут продавать 25 мая, в субботу. Запрет на продажу алкоголя не переносится в связи с переносом празднования последнего звонка. Напомним, этот запрет ввел в Кировской области губернатор Никита Белых. Кроме этого дня не продают алкоголь 1 июня в день защиты детей, 27 июня в день молодежи и 1 сентября в день знаний.

5 Responses to "В день последнего звонка в Омутнинске алкоголь будет продаваться"

  1. НКВД   2013-05-24 at 13:35

    Во всех школах последний звонок 24, только в КОГОБУ СОШ с УИОП 25. Поэтому запрет на продажу спиртного выглядит как всегда глупо. Или бы запретили совсем, или бы не смешили.

    А то получается – сегодня, ребятки, не пейте – завтра нажрётесь.

    Помните французскую комедию про мушкетёров, на которую весь город ходил смеяться в ныне убитый “Спартак”? Как зал хохотал над табличкой с надписью:

    “В воскресенье и субботу, а также другие дни недели дуэли строго запрещены.”

    Ответить
  2. вася   2013-05-24 at 14:04

    Вообще губернатор ерунду какую-то придумал с этими днями, и временем продажи. Можно ведь и заранее запастись, о чём и говорит это объявление, и причём с избытком, а это уже перепой, или вперёд все за шкаламонами, их в отличии от алкоголя продают без временных ограничений. Одним словом СПАСИБО, ВАМ, Никита Юрьевич за Вашу ЗАБОТУ о НАС, заботились бы о своей исторической РОДИНЕ, а о НАС не надо, мы сами о себе позаботимся. Вспомните времена сухого закона придуманного Егоркой Лигачёвым, испытанный на Томской области, в конечном итоге всё вернулось на “круги своя”. И эти дурацкие нововведения надо отменять пока народ не спился и не потравился всякой гадостью.

    Ответить
    • вася   2013-05-24 at 14:45

      Да, совсем забыл и так цены на это всё хозяйство так загнули, что и не каждому по-карману.

      Ответить
  3. провокатор   2013-05-24 at 17:44

    положите ответственность на родителей,видимо все забыли,что любой алкоголь,табачные изделия лицам не достигщим 18 лет не продается!а прочитав статьи и комменты магазины прям обязаны продавать!!!бред и только,родители всегда в ответе за своё чадо,вот пусть и проводится воспитательная беседа что пить и курить,даже в такой праздник как пз не следует и по сути запрещается!!!

    Ответить
  4. НКВД   2013-05-25 at 22:37

    “Молния! В вятских кабаках скуплено все пиво, в вятиче на профсоюзной очередь 40 человек, в кафехе у загса бутылка 150 р. Привет 80е!”

    Отсюда

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован