Омутнинские пожарные спасли трех человек от гибели

В пятницу, 24 мая в Омутнинске от неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии, загорелся жилой дом . Еще пара минут промедления и могли погибнуть все его обитатели.

Омутнинские пожарные спасли трех человек от гибели

По словам начальника ПЧ-42 Александра Шутова, пожар произошел на ул. Степана Халтурина в доме № 130. Пожар начался со двора, он сгорел полностью, пострадала крыша дома, имущество осталось целым, но закоптилось. Сообщили о пожаре бдительные соседи в 2 часа 14 минут. Они проснулись от треска и света пламени, который уже вырвался наружу.

Омутнинские пожарные спасли трех человек от гибели

По прибытии на место пожарные обнаружили трех спящих человек. Александр Сергеевич добавил, что через минуту людей было бы уже невозможно спасти. Бригада медиков привела в сознание людей и оказала помощь всем спасенным прямо на месте. Это были квартиранты:  мужчина и две женщины, одна из них пенсионерка.

На данный момент руководство ПЧ-42 решает вопрос о поощрении личного состава, которые отличились на пожаре. Это начальник караула капитан внутренней службы Сергей Леванов, командир отделения Михаил Кондратьев, пожарные Сергей Рачеев и Андрей Макаров.

Фото ПЧ-42

One Response to "Омутнинские пожарные спасли трех человек от гибели"

  1. THESAURUS   2013-05-26 at 13:38

    Бдительных соседей тоже можно поощрить. Ибо своевременное сообщение о пожаре легло в основу спасения жизней людей-алкашей.
    ПыСы. Улица давно называется “Халтурина”, без Степана.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован