В Восточном ищут инвестора для реконструкции общежития под жилой дом

Администрация Восточного продолжает попытки реконструировать бывшее общежитие по улице Снежной, 12 под дом для молодых семей. Инвестора пока не нашли.

В восточном ищут инвестора для переоборудования бывшего общежития под дом

Как пояснила заместитель главы администрации Омутнинского района по экономическим вопросам Татьяна Шорина, этот инвестиционный проект требует по плану 18 миллионов рублей вложений. В том числе 16 миллионов будут средства федерального бюджета, а 2 миллиона будут средства из внебюджетных источников.

На сегодняшний день здание зарегистрировано в муниципальную собственность, подготовлен паспорт БТИ, заключен договор на выполнение инвентаризационно-технических работ. Здание в 2011 году осмотрели представители ОАО «Кировской региональной ипотечной корпорациии», как один из инвесторов, но пока ответа от них не поступило, возьмутся ли они переоборудовать здание под жилой дом.

 

2 Responses to "В Восточном ищут инвестора для реконструкции общежития под жилой дом"

  1. потусторонний   2013-05-23 at 19:41

    А для каких молодых семей? Население убывает-старики умирают, молодёжь уезжает, перспективы только для Димона Пантелеева…Ап чём речь?

    Ответить
  2. умница   2013-05-23 at 22:04

    Вот чё Дубинин ищет, а именно “а 2 миллиона будут средства из внебюджетных источников.”

    Недавно так один на суде, 8 мая признал себя виновным утром, а к обеду заплатил более 114 мультов рублей в федеральный, успел до
    Праздника 9 МАЯ.

    1.1. Звание «Почётный гражданин Восточного городского поселения» (далее – Почётный гражданин) присваивается Восточной городской Думой персонально гражданам (в том числе иностранным гражданам и лицам без гражданства),
    http://www.vostokuprava.ru/pochet-gragdanin/532-pot

    Какие проблемы у восточнинской администрации, окромя народ дурить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован