“Узнай всё о вятской медицине” с Дмитрием Матвеевым

matveev_zvonok

Заместитель председателя Правительства Кировской области опубликовал свой номер сотового.

Похоже, зампреду Дмитрию Матвееву смелости не занимать. Накануне он решил вывести общение с целевой аудиторией на качественно новый уровень. “С самого начала моей работы в Кировской области основным принципом стала максимальная открытость и оперативное решение проблем. Для этого был создан и сайт депздрава, открыта рубрика “вопрос-ответ”, налажена максимально открытая работа пресс-службы, мой блог, твиттер, прямая электронная почта доступны всем.

Максимально часто стараюсь выезжать в районы встречаться с населением, медицинскими и социальными работниками для открытого обсуждения имеющихся проблем. Но понимаю, что всего этого недостаточно и многие проблемы до нас не доходят”, – пишет Матвеев в своем ЖЖ.

Для того, чтобы отвечать на вопросы кировчан оперативно, зампред, курирующий вопросы здравоохранения в нашем регионе, публикует номер своего мобильного телефона. По меркам Вятки – неслыханное событие.

“Итак, номер моего сотового: 474-383 или 8-912-827-43-83”, – сообщает Дмитрий Матвеев.

“Зря он так, завалят же просьбами и жалобами! Придется потом менять номер на новый. Решать проблемы нужно, а не пиариться!”, – пишут кировчане на форумах.

Однако никто не мешает проверить “доступность” чиновника. При звонке Дмитрию Матвееву нужно будет соблюдать несколько простых правил, которые он указал в своем ЖЖ.

1. Самым оптимальным способом задать вопрос или рассказать о проблеме является- SMS-сообщение, прием которых осуществляется круглосуточно.

2. На прием голосовых звонков телефон работает в рабочие дни с 8-00 до 9-00 ежедневно, если я не беру трубку, значит либо в командировке, либо совещание.

3. Обязуюсь ответить каждому позвонившему и приславшему SMS, конечно, учитывая возможности.

4. Огромная просьба все обращения только по вопросам работы системы здравоохранения и соцразвития, никаких коммерческих и иных запросов.

kirovnet.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован