Беспредел в ЖКХ

На Восточном в некоторых домах нет горячей воды уже неделю. Позвонил в диспетчерскую ЖКХ, чтобы поинтересоваться, когда появится горячая вода. Диспетчер Мусихина ответила мне, что вода появится после устранения аварии. Тогда я поинтересовался: “А где авария?”

И тут началось самое интересное – мне ответили “культурно” (походите по посёлку поищите), ещё я спросил: “А аварию устраняют?” На что мне ответили, что у них закончилось рабочее время! И ещё мне в грубой форме рассказали, что лето в ЖКХ началось с 13 мая. А на  то, что ночью температура падает до 3 градусов и уже не можем целую неделю помыть детей, они ответили: “Ваши проблемы”.

Так за что мы платим им такие деньги, за это хамство и беспредел??? Скорее всего опять денежки отмывают, ведь если в каждой квартире проверят, есть ли горячая вода, да ещё подождут пропуская её, это же сколько холодной воды по цене горячей уйдёт???

2 Responses to "Беспредел в ЖКХ"

  1. папина радость   2013-05-23 at 18:23

    прежде чем хаять тут всех разберитесь где и какие аварии, на каждом подъезде висят объявления о том, что всвязи с аварией… и т.д. до устранения… и не надо уже совсем выдумывать, что вам хамят или еще что то говорят это все ваши придуманные байки лично знаю что такого диспетчер Мусихина сказать не могла. Вы на поселке действительно просто уже не знаете что еще такого написать о ЖКХ что бы полить всех и всяко. А то что по нескольку дней ХОЛОДНАЯ вода хлещет фонтанами по всему поселку что вы не обнародуете! Или вы работаете на ООО “Всоток” и не хотите свое лицо пачкать??? Так вот что вода, и все работы по устранению аварий и прочих недостатков с некоторых пор принадлежит Востоку и вам по 30 рублей за нее начисления идут, вот и жалуйтесь туда нечего на ЖКХ наседать!

    Ответить
  2. Жилец   2013-05-23 at 22:55

    Лично знаю Мусихину, она ещё не такое сказать может, она вообще диспетчером работать не должна, тоже не раз на неё попадал, так она и на … послать может!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован