Дождутся ли дети ремонта хоккейной коробки?

По улице Воровского, 7 несколько лет назад поставили хоккейную коробку. Так себе конечно (металл ржавый, везде острые концы, краска с досок отваливается, двери перекосились, флаги порвались, низ бортиков сделан как попало). Но самое главное это то, что туда положили супер-навороченное покрытие, которое не прожило и месяца, стало рваться. Дыры стали всё больше и больше, дети стали об него запинаться и травмироваться (говорили – безопасное покрытие…).

Ко дню каких-то там выборов, коробку решили подремонтировать. Повесили новые флажки, и положили тоненькие заплатки. Опять не прошло и месяца, как покрытие порвалось, а флажки растрепались. Через N-ое количество недель на  ” Жигулях” приехали какие-то люди и произвели ямочный ремонт. НО ЯВНО НЕ игровой ПЛОЩАДКИ, а близ стоящих дворов.

В общем убрали середину покрытия и раскидали у ворот. Затем эти ошмётки появились чуть ли не в каждой яме. Покрытие площадки обещали переделать полностью. Но никакого движения не видно. Я бы с удовольствием добавил огромное количество фотографий, но где-то оставил шнур от камеры. Мне кажется каждый видел и знает эту проблему.

А еще на новую спортивную площадку повесили кольцо (вроде бы жильцы, живущие рядом с этой площадкой), хотя в трёх метрах несколько лет назад поставили пару новых колец, которые сейчас ржавые, гнутые, битые, сломанные. Вы скажете виноваты дети…

А почему дети-то? Ведь это все для них построено. Чтоб они там бесились, бегали и прыгали. Как раз дети тут и не виноваты. Ну может чуть-чуть. По большей части виноваты те, кто строил эту площадку. Короче, я это к тому, что когда дождемся обещанного ремонта?

6 Responses to "Дождутся ли дети ремонта хоккейной коробки?"

  1. вежливый   2013-05-21 at 18:32

    администрацию со всеми бездарями фирмочка нах послала ещё год назад, из пряничного домика кроме мычания омутнинцы давно не слышат ничего путного для района.
    “Дело о строительстве хоккейной площадки рассмотрит суд”
    http://omvesti.ru/2012/08/17/delo-o-stroitelstve-xokkejnoj-ploshhadki-rassmotrit-sud/

    Ответить
  2. НКВД   2013-05-21 at 20:19

    Никакого дела в Арбитражном суде по этой теме нет.

    Вот сайт этой фирмы (Касперский “ругается” на них) http://domaxxi.ru/

    Вот видео, как зачем-то встречались представители админисрации (правильно вроде написал?)с представителями фирмы (лиц не видно). Как и результатов на коробке не видно никаких. КАК ВСЕГДА.

    Ответить
    • mediator   2013-05-21 at 20:41

      Душераздирающее зрелище .А видео торжественных речей , умильных соплей и высокопарных обещаний , сказанных при открытии , сохранилось ?

      Ответить
      • НКВД   2013-05-21 at 20:51

        Так у админисрации (правильно ли пишу?), наверняка парадное видео есть – а это выложено как раз фирмой ООО “Дома 21 века”.

        Ответить
  3. вежливый   2013-05-21 at 20:51

    Их делишки уж очень интересные получаются
    и если верно то, что
    “По словам и.о. главы города Леонида Симонова, администрация обратилась к подрядчику с претензией, который отказался добровольно устранить недостатки.” и “В иске администрация требует от ответчика устранить за его счет все дефекты и недостатки, выявленные в течение гарантийного срока, а также взыскать штраф за ненадлежащее выполнение контракта.”
    а, если, возможно
    “Никакого дела в Арбитражном суде по этой теме нет.”
    то, дождутся ли дети, вообще
    “– Город мне понравился, впечатления от него хорошее, я считаю, что здесь живут добрые люди. Коллектив прокуратуры работоспособный, он почти не поменялся, но в нем появилось два новых сотрудника. Мурад Мелкумов осуществляет надзор над процессуальной деятельностью отдела внутренних дел. Олег Санников занимается надзором за исполнением федерального законодательства органами местного самоуправления.
    – Читаете ли вы «ОВ+», каковы ваши впечатления от газеты?
    – Ваша газета очень интересная и мне нравится, я читаю ее регулярно и просматриваю сайт.”
    http://omvesti.ru/2013/05/11/glavnym-v-rabote-prokuratury-budet-sfera-zhkx-i-borba-s-narkotizaciej-naseleniya/

    Ответить
  4. ёжик в тумане   2013-05-28 at 08:56

    Показатель компетентности нашей администрации иЭ наших юристов повышающих своё образование в престижных вузах. Это не с ЗэКа ,не с школьниками разговаривать,эти ребятишки говно положили и на коробку и на Друженька с Баландой!В глаза людям не стыдно смотреть???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован