Закрытие отделения Сбербанка в Лесных Полянах отложили

В Лесных Полянах состоялся сход по поводу закрытия отделения Сбербанка в поселке. Население и местная власть добились того, что процесс закрытия приостановили.

Закрытие отделения Сбербанка в Лесных Полянах отложили

На сход, который проходил в среду 15 мая в помещении Дома досуга, приехала делегация из Законодательного собрания Кировской области, во главе с его Председателем Алексеем Ивониным, глава района Владимир Друженьков, представители Сбербанка. В зале собралось порядка 150 человек, это достаточно много для поселка.

По словам главы Лесных Полян Павла Зорина, представители Законодательного собрания и глава района Владимир Друженьков вступились за население Лесных Полян и отстаивали сохранение офиса Сбербанка в поселении. Аргументами представителей Сбербанка для закрытия офиса было то, что он находится в старом деревянном здании, нет охраны, плохой Интернет. В качестве альтернативы им предложили перевод офиса в каменное здание ФАПа с отдельным входом, в бывшем кабинете зубного врача. Павел Зорин пояснил, что в поселке есть участковый, он находится в 100 метрах от Сбербанка, и в Лесные Поляны подведено оптоволокно.

Но вопрос с закрытием отделения еще не решен окончательно. По словам Павла Васильевича, Алексей Ивонин к ним приедет еще на заседание местной Думы, а 30 мая этот вопрос будут решать в Законодательном собрании.

Руководство центрального отделения Сбербанка в Омутнинске обещали предоставить информацию о закрытии своих офисов в середине июня, когда все будет окончательно решено. Мы будем информировать читателей «ОВ+».

Фото с сайта: zsko.ru

4 Responses to "Закрытие отделения Сбербанка в Лесных Полянах отложили"

  1. THESAURUS   2013-05-20 at 19:25

    Грефычу на…ть на поселки. Вот и закрывает все и везде, чтобы меньше расходов было и тем самым увиличились доходы. Ибо все команды обычно сверху даются.
    Но, думаю, если песковчане будут отстаивать офис, то врядли его уберут. Но, может быть поставять банкоматик или иное техническое чудо, которое замени офис.

    Ответить
  2. Санта   2013-05-20 at 22:38

    Не смогут повлиять ни администрация, ни местные жители на сокращения в Сбере. Есть приказ от Грефа- есть исполнители. Всё рушат и ломают.

    Ответить
  3. НКВД   2013-05-24 at 23:00

    В Лесной Поляне – всё просто прекрасно. Ну так немножко школа вот скоро упадёт, отделение Сбербанка хотим вот закрыть, ну по мелочам вот такие проблемы. А так Лесная Поляна (хотя бы правильно называть научились) – процветает практически.

    “Лесная Поляна – крупный населенный пункт: почти полторы тысячи жителей, своя амбулатория, детсад, школа и дом досуга. И название Лесная Поляна себя оправдывает – со всех сторон поселок окружен лесами и заняты люди деревообработкой. Но парламентариев, в первую очередь, интересовали объекты социальной сферы. В детском саду депутатов встретил запах наваристого супа и ванильных сырников.”
    http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/16591-ozs-v-omutninske.html

    ЖРАТЬ парламентарии первым делом кинулись. Детский сад объесть. Ну да им не привыкать.

    Ответить
    • потусторонний   2013-05-25 at 15:36

      В Л.Полянах, директор школы лет 20 был депутатом районной Думы, весь из себя такой “инжынер”, как-то даже при бабочке был на заседании Думы, хоть и не в смокинге-он чё эти 20 лет в Омуте дурью маялси?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован