Рукопашники посвятили свои небольшие победы великой Победе

В Омутнинском районе прошли соревнования рукопашников и самбистов. Организаторы и участники посвятили соревнования 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Рукопашники посвятили свои небольшие победы великой Победе

Организаторы соревнований администрация Омутнинского района, управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью.Соревнования по рукопашному бою состоялись 10 мая в спортзале ДЮСШ. Соревнования проходили в четырех возрастных группах, было около 60 участников из пяти команд. В соревнованиях принимали участие воспитанники тренеров Валерия Корзюкова, Александра Топтунова, Сергея Докшина, Евгения Клинова и  Николая Михайлова.

Первые места в разных возрастных группах заняли:
Роман Трушников, Иван Суровцев, Юрий Субботин, Сергей Ситчихин, Данил Окишев, Валерий Перепелица и Евгений Шихалдин из Омутнинска. Роман Светлаков, Николай Толмасов, Александр Кокорин, Василий Полушкин, Андрей Самошин, Александр Наймушин, из Восточного. Ирина Полушкина сражалась с мальчиками и в своей весовой категории заняла третье место.

В соревнованиях по самбо, состоявшихся 28 апреля в спортивном зале «Олимп» в поселке Восточном, эта 12-летняя девочка одолела мальчиков и заняла первое место. Эти соревнования тоже были посвящены Дню Победы и были организованы и культурно-спортивным центром Восточного. В них приняли участие три команды из Омутнинска и команда из Восточного клубы “Авангард”, “Гвардия”, “Суворовцы” и секция самбо Николая Михайлова. Самбисты соревновались в семи весовых категориях. Из 41 участника победителями стали Богдан Исупов, Максим Макаров, Роман Светлаков, Вячеслав Заев, Александр Петров, Михаил Волосков, Роман Варанкин из Восточного и Александр Максименко из Омутнинска.

Фото из архива организаторов соревнований

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Рукопашники посвятили свои небольшие победы великой Победе"

  1. Olga_Victorovna   15.05.2013 at 20:41

    Молодцы!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован