В этом году в Омутнинске ПМПК прошли только избранные

Моему ребенку 3,5 года и он очень плохо разговаривает. Мы с нетерпением ждали ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия), чтобы специалисты нас обследовали и дали свои советы и заключение. К тому же, психолог из садика говорила, что нам необходимо пройти эту комиссию. О сроках проведения я постоянно интересовалась в РУО и детском саду. Везде пожимали плечами. Недавно приятельница мне сказала, что, комиссия была – правда не наша районная, а из Кирова, и принимали они ограниченное количество детей. Видимо, самых избранных.

В прошлые годы комиссия в Омутнинске проходила на базе логопедического садика “Росинка”. Детей из всех детских садов принимали несколько дней. А теперь, чтобы пройти специалистов и получить заключение, нам советуют ехать в Киров!!! Как-будто нам через дорогу перейти – БЕЗОБРАЗИЕ!!! ЭГОИЗМ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!

One Response to "В этом году в Омутнинске ПМПК прошли только избранные"

  1. Елена   2013-06-16 at 22:55

    за год который вы ждали, можно было своего ребенка по всем специалистам провести, найти причину задержки и начать лечить и заниматься, а не ждать, что за вас это кто-то сделает. Лентяйка

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован