Коммунальщики потребовали более 2000 рублей за машину земли для клумб

Жители многоэтажки по улице Юных Пионеров в Омутнинске решили облагородить придомовую территорию. Коммунальщики вежливо отказали в помощи, сказав, что за все надо платить. Теперь горожане сомневаются: для чего в Омутнинске созданы многочисленные коммунальные службы?

Квартиросъемщики дома №32 по улице Юных Пионеров решили обустроить придомовую территорию. Начать решили с клумб: выложили кирпичные формы, принесли, сколько могли, земли. Однако ее было недостаточно, чтобы вновь посаженные цветы чувствовали себя здесь комфортно.

С этой просьбой люди обратились к коммунальщикам: в МУП ЖКХ «Благоустройство» и к управляющей компании ООО «Жилищные услуги». В обеих организациях людям отказали бесплатно привезти землю для клумб, сказав, что машина земли стоит порядка двух тысяч рублей.

– Мы не понимаем, чем вообще у нас занимается «Благоустройство», – сетует жительница дома Татьяна Валерьевна. – Название организации предполагает, что она должна благоустраивать территорию. Что они благоустроили и какие функции выполняют, кроме того, что вывозят мусор?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован