Дневник для родителей

Скажите пожалуйста, уважаемая школа п.Восточного, почему Вы не выполняете свои обязательства? По Вашим данным мой ребёнок учится в 5 классе, уроки у вас не проводятся (за неделю прошло всего 4 урока), за весь учебный год нет ни одного сообщения, чем же Вы занимаетесь в школе??? Или Вы думаете ,что электронные дневники придуманы для ВАС???

diary

 

diary_1

10 Responses to "Дневник для родителей"

  1. Женя   2013-05-06 at 08:22

    Вы ошиблись адресом, это не школа))) почему все пишут свои жалобы именно сюда??? сходите в школу к директору и выясните этот вопрос

    Ответить
  2. Сef   2013-05-06 at 14:10

    Евгений(я) в точку. Действительно причем тут газета, если электронный дневник касается школы. Там и нужно узнавать в чем причина не заполнения электронного дневника.(вероятно они есть, иначе заполнили бы) И странный вопрос: “Чем вы занимаетесь в школе?”, даже дети знают чем занимаются в школе. А Вы уважаемый аноним исполняете свои обязанности на работе? Кем вы работаете? Мы обсудим.

    Ответить
  3. Сef   2013-05-06 at 14:16

    Ах, да. Вы не выполняете обязанности по воспитанию ребенка, раз вы не посещаете школу, где учится ваш ребенок и не интересуетесь его учебой. Иначе вы бы наверно узнали бы почему не заполняется Э.Д. Вот так получается.

    Ответить
  4. zim   2013-05-06 at 16:59

    Вопрос правильный. Администрация школы говорит, что электронные дневники работают во всех классах. Только родители этого не видят.

    Ответить
  5. Люмпен-пролетарий   2013-05-06 at 21:04

    Наши дети скоро станут дебилами – все учителя бросятся заполнять электронные дневники!

    Ответить
    • хам   2013-05-06 at 22:16

      Дети словно губка и некоторые станут благодаря учителям-дебилам.

      Вот посмотрите, что нашёл про местных “каждый из специалистов владеет информацией” и “На Гайд – парке”. Где-то пукнули про экологию, типа РАО по электрике и наши местная братва чиновничья подхватили – “Информационный экологический Гайд – парк”

      Гайд – парк один такой, и в Лондоне, и к чему приплели(не спорю, смотрел обзор парка, очень красиво), и там
      “Традиционное место политических митингов, празднеств и гуляний.
      За пределами Англии Гайд-парк известен прежде всего тем, что тут находится Speakers’ Corner, где традиционно оттачивают свое красноречие разного рода ораторы и проповедники. Поэтому Гайд-парк стал синонимом места, где можно свободно провозглашать и отстаивать любые идеи. Во времена перестройки «гайд-парками» в городах СССР стали называть места собраний (обычно на открытом воздухе) представителей разных политических и философских течений с целью пропаганды своих взглядов.”(из сетки)
      “Специалистами информационно – аналитического отдела районного центра досуга был подготовлен практикум «Театр экологической моды», затем специалистам была предоставлена возможность самим разработать эко – модели. Завершилось мероприятие упражнением на рефлексию, которое можно проводить не только со взрослой аудиторией, но и адаптировать под детей, подростков и молодежь: «Экологическая радуга», где каждый специалист определил – чем для него является экология в соответствии с цветами радуги.”( это про фото, вернее присутствие).
      http://www.municipal.ako.kirov.ru/omutninsky/news/actual/43517.html

      Не дети, а ЭТИ ВИНОВАТЫ!!!

      Ответить
      • norka   2013-05-15 at 22:03

        Хам! В любой профессиональной деятельности есть такое понятие, как повышение профессионального мастерства. Это процесс систематический и творческий. С помощью самых разных форм методической деятельности осуществляется этот процесс. В данном случае информационный Гайд – парк – это форма методической работы. Действительно Гайд – парк расположен в Лондоне. Это место отдыха и место, где собираются единомышленники. Поэтому с методической точки зрения, информационный Гайд – парк – это то место, где собрались специалисты – профессионалы на методический день. Это мероприятие было посвящено организации деятельности учреждений культуры по экологическому воспитанию и просвещению, внедрению инновационных форм работы, в т. ч. и интерактивных в рамках Года охраны окружающей среды. Если Вы не в курсе профессиональной деятельности учреждений культуры, то и ни к чему оставлять свои безграмотные комментарии. А вообще – то изначально речь шла о ведении электронного журнала и электронного дневника. Поэтому, к чему Ваши рассуждения о Гайд – парке? Решили показать свой “ум”? Не надо было! И еще. Прежде, чем лезть не в свое дело, обратите внимание на своих детей, если они у Вас есть! Займитесь лучше их воспитанием!

        Ответить
        • НКВД   2013-05-15 at 22:59

          А я поддержу хама. Устраивают “гайд-парки”, а получаются геи и лесбиянки.

          Станет ли Гайд-парк гей-парком?
          Столичные гомосексуалисты намедни подали две заявки — на проведение традиционного гей-парада в центре Москвы, который, понятное дело, традиционно же и запретят, и на акцию в нашем новоявленном Гайд-парке им. Горького. Вот со вторым мероприятием дело посложнее будет — запретить его нельзя, а к чему оно может привести, даже страшно себе представить.

          Здесь полностью

          Ответить
        • хам   2013-05-16 at 01:21

          norka
          шапка

          Про ширпотреб мольный в учреждении культуры и гостей азиатской внешности торгующих, город культурный наслышан стыдом.

          Насчет, года охраны окружающей среды далеко не надо, – дойдите до водной и любуйтесь шлаком вдыхая ароматы ядовитые.

          Всё ваше повышение профессионального мастерства отражено бантом на теле вовочки, сшили на слона, а одели выпивши, наверное, пару стаканов газировки под газами.
          http://omvesti.ru/wp-content/gallery/prazdnichnoe-shestvie-v-omutninske-v-den-goroda/dscn0122.jpg

          «Экологическая радуга», где каждый специалист определил – чем для него является экология в соответствии с цветами радуги.”( это про фото, вернее присутствие). – будут долго иногородние гоготать про ваше мастерство сшить да цвет и КУЛЬТУРОЙ В МАССЫ..

          Ответить
  6. толерантный   2013-05-16 at 08:37

    Пусть шлёпаются в одном месте.Хоть под контролем.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован