Пока администрация который день подряд жарит шашлыки – пропал сайт районной власти

Здравствуйте, уважаемые!

Есть желание посмотреть про декларации о доходах избранников народа. Точно, не скажу какие сутки, по-моему четвертые, как я пытаюсь попасть по адресу http://www.municipal.ako.kirov.ru/omutninsky/ но вижу только вот это:

administation_omutninsk

Кто знает, подскажите, возможно адрес съехал, или хакеры атаковали, или власть поменялась, или пропали с концами на шашлыках, или, вообще, районной власти нет, т.е. муниципального образования Омутнинский район.

7 Responses to "Пока администрация который день подряд жарит шашлыки – пропал сайт районной власти"

  1. neonics   2013-05-05 at 06:54

    “… кина не будет, – электричество кончилось…”

    Ответить
  2. козёл   2013-05-05 at 13:51

    Похоже на ЧП областного масштаба шашлык-машлык, и если со страницы официального сайта “Правительство Кировской области” ссылка “Администрация Омутнинского района, официальный сайт” не рабочая.
    http://www.kirovreg.ru/region/regionmap/index.php?ID=4353

    Если глава Омутнинского района стоит за интерес за район и лицо сайта Омутнинский район Муниципальное образование, то почему бы ему, хоть по телефонной связи (про Интернет им не знаком) узнать причину смешного казуса, или это как слабо оторваться на природе от дел районных?
    Реквизиты все здесь, не перепутайте головной с техподдержкой, именно обратитесь “Информационное сопровождение и структурное администрирование – департамент по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области.”
    http://www.kirovreg.ru/about/

    К примеру, Яранский район, нажмите и увидите какие они умные, ну насчёт, “делу время, а потехе час”, а у вас Владимир Леонидович как-то всё наоборот.
    Виноваты, возможно, и информация о доходах, или редактор Интернет сайта поддержки, или банально шашлык…
    Как глава был зависимым, такой и сайт местной власти, берите пример с Яранска, хотя большинство АО в области кировской на данный момент – шляпа.. ЧП огроменного масштаба

    Ответить
  3. НКВД   2013-05-05 at 15:22

    “…пытаюсь попасть по адресу…”

    Администрация Омутнинского района и не в онлайне и не в оффлайне. Они в параллельном измерении. Там, где хорошая зарплата, ничегонеделанье и низачтонеотвечание.

    Ответить
    • хакер.   2013-05-13 at 21:55

      Они в орифлэйне

      Ответить
  4. Санта   2013-05-06 at 19:39

    полный беспредел это уже! что хотят. то и воротят! Захотели-сайта нет!

    Ответить
  5. НКВД   2013-05-13 at 21:02

    “Есть желание посмотреть про декларации о доходах избранников народа.”

    Ну, мало ли какие у кого желания. Вот, допустим, есть такой район в области – Богородский. Там администрация выложила сведения о своих доходах, и о доходах руководителей бюджетных организаций:

    На основании действующего законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции органы местного самоуправления Богородского района опубликовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год.

    Но нашим некогда. И уж если дали отсрочку до июля – будьте уверены, будут отСРАЧИВАТЬ до упора. Такие уж они у нас – ничего не успевают.

    А противодействовать коррупции в Омутнинском районе не обязательно, ведь этой самой коррупции здесь нет, и все об этом знают. Есть только … администрация.

    Ответить
    • умница   2013-05-13 at 21:16

      Наверное, возьмут ли пример с “Глава города Кирова Владимир Быков отчитался о своих доходах и имуществе за 2012 год.”
      http://bnkirov.ru/articles/7629

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован