Омутнинцы возмущены тем, что вблизи администрации лежит грязь

Традиционно, в канун первомайских праздников коммунальные службы наводят порядок. Омутнинцы считают, что этого нельзя сказать про Омутнинск, потому что в ста метрах от здания администрации не прибрано.

Во вторник, 30 апреля в редакцию «ОВ+» позвонила жительница Омутнинска и посетовала на то, что в канун праздника в городе не прибрано. Особенно люди переживают за сквер, расположенный между школой №6 и дома №15 по улице 30-летия Победы.

Женщина рассказала, что звонила в разные коммунальные службы, чтобы выяснить «хозяина» территории и заставить его прибрать участок. Увы. Виктор Батухтин, директор МУП ЖКХ «Благоустройство» заявил, что эта территория не его, поэтому они не будет ничего делать. Директор ООО «Жилищные услуги» и главный инженер предприятия Виктор Наговицын на телефонные звонки не отвечали.

— Мы давно хотим узнать, кому принадлежит эта территория, — возмущалась читательница. – Завтра праздник, а буквально в ста метрах от администрации грязно и не прибрано. У нас много коммунальных служб. Пусть хотя бы в канун праздника приберут территорию.

Видимо, чаяния горожан были услышаны: вскоре после звонка в сквер прибыл десант дворников

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинцы возмущены тем, что вблизи администрации лежит грязь"

  1. Tornado   2013-05-04 at 16:24

    Рыба гниёт с ГЛАВЫ…

    Ответить
  2. РУСЛАН   2013-05-04 at 20:28

    А почему мы всё время звоните в Услуги.Ведь писали что дворники работают в Артстрое у крутого мэна директора В.Наговицина.Или нет?Если так то он ложил на всех Глав и остальную требуху.Про негохоть запишитесь.ОПГ-а это серьёзно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован